Helen
Санкт-Петербург
Была в сети 13 июня 2023 21:57
Все здоровье
Говорят, что детские кризисы у ребенка наступают в определенные периоды его жизни. Каждый раз возрастной кризис выражается со своими характеристиками. Я думаю, что нельзя говорить, что если…Читать далее
175
Девочки в связи с большим числом обращений в личные сообщения, до конца апреля готова еще взять 5 человек, больше не осилить))) Потом в мае открою набор) напоминаю: *бесплатное консультирование…Читать далее
354
дорогие девочки! если у вас психологические трудности дома, на работе или в семье! если у вас проблемы с нервами на фоне стресса или депрессии, фобии! если вам врачи говорят, что вы здоровы,…Читать далее
364
На днях перед поездкой в Екатеринбург, решила зайти в магазин и купить журнал в самолет. Книги я читать в самолетах не могу, так как в самолете переживаешь и ребенок постоянно отвлекает, удовольствия…Читать далее
493
В воскресный день петербургская погода порадовала нас затишьем ветра и оттенками серого цвета в городе. Такая погода располагает к домашней атмосфере, проведением времени с чашечкой чая дома…Читать далее
429
Милые девушки . Предлагаю бесплатные консультации по психологии : личные , семейные кризисы и проблемы , панические атаки . Одним словам, если вам сейчас тяжело и не с кем пообщаться , буду…Читать далее
425
Материнский капитал В феврале 2020 родился второй ребёнок, подали документы на мат капитал, пришёл на 466 т.р. Так и не поняла дают сейчас 616, или нужны особые условия для этого? Спб
399
Добрый день , нашли кисту шишковидной железы размером 13 мм на 9 мм, кто сталкивался, что назначали , ? На прошлом Мрт год назад не было, а тут вдруг появилась .
144
Дорогие девушки ! Кто делал увеличение губ, как делали процесс максимально комфортным в плане обезболивания ? Какой препарат выбирали с ледокаином или без ?
180
Девушки! Предлагаю Вам индивидуальные консультации по психологии (дом, семья, развод, панические атаки, личные проблемы) весь месяц первая консультация бесплатная! Лично, он-Лайн, переписка…Читать далее
198
Любовь и страсть - такие прекрасные чувства, иногда взаимосвязанные, и тогда вам повезло!! часто страсть проходит; Любовь становится обыденной; А бывает, что Любовь и страсть не редко проявляются…Читать далее
329
В первое время после родов мы испытываем достаточно часто психологические внутренние конфликты. У нас появляются страхи и желания, не свойственные нам до родов и порой они пугают нас самих…Читать далее
287
Воспитание детей. Психология долгое время выделяла: два основных метода воспитания детей - Это "суровый" режим который был введен в начале 20-го века. Психологи сходились в том, что детство…Читать далее
255
Жизненные ценности! В жизни каждого человека могу возникать психологические сложности ( а точнее сказать, не встречала я такого человека, у которого нет таких сложностей): вы сбились с жизненного…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще