Привет, девочки!
Хочу показать свой первые цветочки из бисера.
Пыталась изобразить пион и розу (роза была первой), ну получилось что получилось. Буду развивать свое умение.
Строго не судите!
Ох, дорогие девушки, хочу поделиться историей которая произошла с нами в пятницу, т.е. 16.06.!
Привезли сына в садик, отвела, иду обратно вижу какой то большой кот обижает кошку в половину себя меньше, ближе подошла, а она лысая! Подошла к машине сказала … Читать далее
Вчера первый раз съездили на гору, наконец то!!! Накатались от души, очень соскучились за лето, ну и естественно расслабились, сегодня слегка побаливают предплечья! Ездил с нами наш кум, в первый раз встал на доску, держался молодцом, даже 2 раза съехал … Читать далее
Девочки кто что будет дарить воспитателям? От себя будете покупать подарки или от род.комитета? У нас 2 воспитательницы и 1 няня, замечательные девочки. Родительский комитет поздравлять не собирается. Сказали если хотите сами поздравляйте. Думаю купить … Читать далее
Здравствуйте девочки! Едем с семьей на тур базу под Тольятти. Назрел вопрос куда можно съездить в Тольятти развлечься и посмотреть достопримечательности? Уже решили что точно поедем в музей АвтоВАЗа. Можно посетить Спасо-Преображенский собор. А куда … Читать далее
Работники культуры России! Вот и пришел на землю наш праздник! Мы вновь в строю, несем людям новые идеи, безоблачное настроение, свет и доброту. Желаю Вам не отступать от своих позиций: Вы связующее звено настоящего с прошлым, проводники культуры в будущее … Читать далее
девочки решила я рассказать о нашем с мужем хобби и как мы к нему пришли, надеюсь найти подруг по интересам! извиняюсь за много букв и возможные ошибки! Мы с мужем как то сидели вечером и разговаривали о том что в нашей жизни не чего интересного не происходит, … Читать далее
Здравствуйте, была сегодня на осмотре, у меня 40 недель, сказали: шейка плотная, длинной 3,5-4см, кзади, наружный зев 0,5см.Г сказала что родовые пути вообще не готовы к родам, и если до 4 декабря не рожу будут решать что со мной делать.Девочки у кого … Читать далее
Вот девочки хочу вам похвастаться!!! Колясочку подарил нам мой дядя, привез сегодня, хоть и не я выбирала я просто в восторге! Цвет точно такой как на картинке!! Универсальная коляска 2 в 1 BABY (C706) — это универсальная коляска для прогулок с малышом … Читать далее