Всем привет
Девочки, расскажите кто куда в этом году поедит отдыхать. Думали в Кирилловку на федотову косу, но была там очень давно и уже не помню названий турбаз
Делитесь контактами и отзывами
Всем заранее большое спасибо
Как же давно меня тут не было...
28 декабря 2016 14:24
привет всем!!!
Наверно год сюда не заходила.Сейчас сижу читаю ваши записи. Как много за этот год изменилось. Раньше мы спрашивали как правильно кормить грудью, у кого какого цвета какахи, а теперь эти же мамочки пишут о том как детки говорят, танцуют … Читать далее
Девочки где берете обувь своим малышам?????? Может подскажите какие то интернет магазины . Девочки с Днепропетровска где есть магазины у нас чтоб не супер дорого и можно было примерить?
успокоительное .....Девки крышу рвет не по-детски Лицо попрыщило как у девочки лет 15. Врач сказал что это из-за нервов может быть. Такой факт как " не нервничать" не помогает!!!! Приписал капли какие то мало мне известные и я посеяла бумажку, … Читать далее
Ну что девочки, всё обошлось. Мальчик наш молодец! Зашел, увидел кучу игрушек и давай валить в группу, еле успела переобуть. Сказала воспитатель прийти ровно в 10. Пошли мы с мужем ко мне в школу на линейку, потом встретили куму нашу (приехала крестника … Читать далее
Девчули завтра мы идём первый раз в сад. Ура!!! Я настолько уверена, что Артурчик не будет плакать, что аж боюсь! А что там будет уже узнаем только завтра. Пожелайте нам удачи;-) А как ваши детки привыкали к садику?? Быстро ли заболели?
Зимние термо ботинки BG. Кому? Украина
26 августа 2015 14:49
http://www.baby.ru/market/ad/398981750-termosapozki-bg/ в отличном состоянии
Начали собирать справки в сад.В июле гемоглобин 101, в августе 93 при том что весь этот месяц мы усердно ели всё где есть железо. В итоге он вообще уменьшился. Отправил нас врач на космичку к гематологу. Я в шоке! Ну да лето, да плохо ест. Но не всегда … Читать далее
Ну вот наконец то и я попала на аферистов
Значит продаем мы автокресло за 2100 грн. В этот же день звонит мне мужик с номера +094 И предлагает предоплату 1000!!! Грн. Я мужу сразу говорю что развод. Ну как в наше время можно выслать незнакомому человеку … Читать далее
Ой девочки… Что я сегодня пережила… Жесть Малый целый день был очень капризный. не уснул в обед да и дома всё не так ему. Ноет и ноёт и ноет… Целый день -сплошной стресс Пришёл наш папа с работы, поужинал и забрал сына на прогулку. Я только расслабилась … Читать далее