Остались ли еще храмы, где отсутствует необходимость проходить собеседования для крестных?
Девочки, переведите пожалуйста на язык простых смертных заключение моей ИГ. То, что допущена к вождению — это ясно-понятно, но может есть еще что-то интересное, что хорошо было бы знать? Всем спасибо
Девульки-красотульки, пора наверное задуматься о покупке красной икры к НГ. Можете подсказать где вы берете хорошую, вкусную и не очень дорогую икорку?
Девушки, пора обновить чайник. В связи с тем, что у нас очень жесткая вода, накипь образуется нещадно, где-то после 5 раз кипячения. Последний наш чайник был в стеклянном корпусе, известь бесследно счищалась лимонной кислотой или самым дешевым антинакипином … Читать далее
Наконец-то и я решилась выложить пост о моих успехах в пп и спорте )) Девчули, тапки приемлю, так что you are welcome Для сравнения выкладываю фото перемен моей фигуры (старалась искать фотки в полный рост): Такая была до беременности: 4 месяца беременности … Читать далее
Собираемся на свадьбу к друзьям. Купила платье и туфли. А вот по поводу клатча голову ломаю. Думаю золотой искать. А вы что подскажите?Выставляют фото без укладки и мэйка, так что не пугайтесь
Давненько я ничего не писала о достижениях своей крошки Но вот случилось одно из самых важных событий развития Дашули — отлучение от груди! Да, девочки, наконец-то мы это сделали! Процесс отлучения прошел довольно безболезненно: никаких бессонных ночей, … Читать далее
Подружки, сто лет с мужем нигде не были. Хочется вдвоем провести время в уютной и романтической обстановке. Посоветуйте ваши любимые места в городе
Вчера мне устроили потрясающий праздник!!! Спасибо любимой семье!!! Отмечать будем в субботу, поэтому пока похвастаюсь только подарком
Наконец-то всей семьей вырвались погулять, заодно осень проводили, встретили ЗИМУШКУ и пополнили домашний фотоархив!!! Ура Делюсь