www.baby.ru/blogs/post/199079697-27800451/?event=232443002
Симпатичные ботинки нежной контрастной расцветки. Удобная застежка на шнуровку. Ботинки декорированы красивыми прострочками и прелестной аппликацией в форме котенка. Модель оформлена перфорацией. Материал подкладки: натуральная кожа.Покупала через интернет … Читать далее
вот так прошел день рождения доченьки.было весело.деткам понравилось)))
Доченька, мы тебя очень сильно любим!!! Даже не верится, год пролетел как одно мгновение.Вот вроде только узнала, что беременна, вот вроде только родила, а уже год.Доченька, ты наше счастье, спасибо Боженьке, что он подарил мне такую возможность стать … Читать далее
После того как доча упала(см.пред.пост) начала бояться ходить.До этого уже прям хорошо начала.а теперь как остается одна.начинает плакать.нужна опора сразу или рука моя.Я ее даже не держу, просто палец даю.тогда идет.а сама нет.Когда это пройдет? Может … Читать далее
стояла около мужа. споткнулась и упала на бок.ударилась головой.заплакала.и зашлась.да так что прям повисла у меня на руке.пока не встряхнула и не дунула в себя не пришла.потом ещё долго плакала.напугались очень сильно.теперь вот переживаю.вдруг что … Читать далее
вот время летит)))скоро уже год))
Раньше ждала этого дня, готовилась.а сейчас день как день, ничего особенного))
ну сколько можно уже.каждый день похищают, насилуют и убивают детей.неужели ничего нельзя сделать.смотрю новости и каждый день рыдаю.давно надо ввести смертную казнь за педофилию.неужели я не права?
обращаюсь за советом.мы на ГВ, ввели прикорм.Вроде поначалу ела нормально, думала и ночью перестанет титю брать.Но нет же.ночью мы встаем раза 4-5, иногда 2, но это очень редко.Просыпается и начинает плакать пока не дашь титю.А сейчас и прикорм стала … Читать далее