Кто чем занимается в декрете?
Девушки, как вы поддержываете себя в форме, больше имею в виду морально психологический аспект чем физический.
Вопрос более к тем хто дома в декрете, поскольку…Читать далее
гидрофильна структура мозку плода
все другие показателит вроде в норме.
Узистка вообще мало мне что сказала. Просто после слов, что у меня третий мальчик я немного вошла в ступор. А уже когда…Читать далее
Вот уже третий день, наверное в связи с урагананами ужасная головная боль, думала гайморит, но нет. Где искать спасения? Мучусь со слезами на глазах, такой адской боли даже при схватках не припоминаю,…Читать далее
Это даже не головная боль, это болит точечно в верхнем уголке над правым глазом. Вроде бы в щель подглядывала и сквозняком продуло. Гейморит это что ли? Правую ноздрю заложило.БОль острая над…Читать далее
Пошли в садик. Первые дни ребенок с радостью шол к деткам игратся, садик ему нравился. несколько дней назад забрала из садика в угнетенном настороении, начала спрашивать что случилось, говорил,…Читать далее
похоже на круп. Какие меры принять? Кто знает со своего опыта прошу поделиться. Была доктор, но в тот момент ни приступа кашля, ни о, хриплости — ничего, но сказала если что вызывайте скорую…Читать далее
Ребенок довольно бледный. Мой младший, думали витамина Д не хватает, но сдали кров на анализ, оказалось пониженный гемоглобин. Коротыше, поставили нам диагноз анемия. Девушки, большая просьба…Читать далее