Посоветуйте эрго рюкзак или кенгуру 0+ по типу babybjorn 0+ который с поясом. Эрго бэби уж очень большими выглядят. А этот миниатюрный. Хочется маленький и чтобы пояс под ножками был как у эрго рюкзаков.
Вроде и надо бы с другой стороны мы ее даже на даче без присмотра не оставляем...
Кто покупал детям такой трекер расскажите нужная ли вещь и как к этому отнеслись в саду. Пользуются ли ваши детки в таком возрасие функцией звонка?
Почти 2 мес. Он на гв. Но 1 раз в день кушает 60-150мл смеси.
Вошла во вкус.😂
31 июля 2017 16:07
Или вот где я пропадала.
Бегать мои коленки не тянут зато ходить я могу часами и еще бы отходила если бы не лимит времени. Час марафон и далее силовые 😈
Лета нет. Загар нужен катастрофически.
19 июля 2017 11:50
Чем заматать грудь чтобы наверняка чтоб ув в солярии не прошло, ато мы на гв...
Я не сильно много жду от этих занятий за 20€/мес, скорее отдых от бытовухи а может ещё и скину свои лишние кг.
Попрыгали, побегали, на лясе покатались, поигрались с тренажерами. Полтора часика. Было бы больше но мы час бегали по раену в поисках этого … Читать далее
Дочка сломала предыдущую кровать. Наша очередная мученица приезжает в понедельник. Дочка просит ставить в нашей комнате рядом с детской кроваткой... я страшно не хочу, ведь у нее своя комната. Там ее кролики игрушки тв...да и с мужем не сможем в двоем … Читать далее
Была всегда противницей сего агрегата. Муж до сих пор против т.к. в хорошей кастрюле на плите можно приготовить тоже самое. Но что-то уж очень меня интригуют пироги супы и пароварка там... в общем хочу попробовать. Подскажите самый функциональный удобный … Читать далее
Папа наш укатил на море. Дочку я ему с собой не дала. Боялась что ему не до нее будет. Там еще 15 человек и ни у кого нет детей. Ночевка в палатках. А ночью холодно. В общем его отпустила а сама с детками и мамой пошла в лидошку. Доча знатно попрыгала … Читать далее