То, что полная семья с несколькими детьми – это основа и будущее России – позиция государства. На деле для общества, а в большей степени — социальных служб и органов опеки – многодетность тождественна неблагополучию и нищете.
В большинстве случаев, … Читать далее
Диастазы прямых мышц живота (Diastasis mm. rectorum abdominis) «Расхождение прямых мышц живота само по себе не есть грыжа, так как при ней нет ни грыжевого отверстия, ни оформленного грыжевого мешка, однако сочетание расхождения с грыжей встречается … Читать далее
%Недавно, шутки ради, приятельница переслала мне милую запись своего знакомого в одной из социальных сетей: «Отличный день! Подъем в 11.00. Легкий завтрак в постели. Пробежка 8 км в фитнес-центре гостиницы. Полуторачасовой массаж вьетнамскими травами … Читать далее
Сообщество Многомама • ИринаКожевникова babyфотограф Многодетная мама — о парадоксах общественного сознания Анна Климова Источник: Фома.Ru Говорят, что быть многодетной матерью трудно. И, пожалуй, лучше других об этом знают сами мамы. Тогда почему … Читать далее
Ну вот вроде и выздоровела но недоконца! Зашла к Лору чтобу справку взять для ЖК а у меня обнаружил ся отит да еще гнойную пробку в ухе(: промывали( И скоро скоро на Узи увижу красавчика своего! Так рада но волнуюсь мало ли что то с ним нетак??!
О ЧЕМ ГОВОРЯТ МЛАДЕНЦЫ Счастье матери – когда все дети дома. И когда они спят. Предисловие Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое … Читать далее
День мамы и сына в глаголах. Проснулся. Огляделся. Спит. Заорал — встала. Потянулась. Подошла. Взяла. Пописал — сморщилась. Положила. Ушла. Застирала. Развесила. Заревел – выпустила. Ушла. Приготовила. Кормит – размазывает, выплёвывает, отворачивается … Читать далее
4 дня встать с дивана не могу после бронхита начался снова какой то жуткий токсикоз ((((((: только встану голова бум бум падаю и постоянно тошнит и живот болит(((делать по дому ни чего немогу а всю неделю работа важные встречи переговоры а у меня голос … Читать далее
Вчера на заседании Совета по демографической политике президент сказал, что многодетная семья должна стать модной. Было бы здорово! Остается открытым вопрос — как ввести такую моду?! Ну а пока хочется разместить колонку из журнала «Нескучный сад», автор … Читать далее