Девочки, посоветуйте, куда в Дзержинске можно пойти лечить зубы с ребенком? Кроме детской стоматологии на ленкома) Караулить талоны нет никакого желания) Увидела на верхнем зубе потемнение, хочется сразу вылечить, если это кариес. Но это наш первый поход … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня позвонила моя начальница и предложила с нового года выйти на прежнее место работы, дала мне пару дней на раздумья) Вот теперь срочно-обморочно ищу няню для Дениски на время его больничных. Может быть у кого-то есть хорошие … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно я ничего не писала, а новостей конечно поднакопилось немного) Самая главная новость — мы начали ходить в детский сад!!! Планировала я конечно начинать летом, но садик наш был закрыт и пришлось ждать до августа. Поначалу ходили … Читать далее
На прошлой неделе мы начали ходить в детский сад. Собирались еще в начале лета и вот только под конец собрались))) Первый день оставила Дениску всего на часик, оставался конечно в слезах и к моему приходу тоже плакал((( Следующие два дня плакал только … Читать далее
Девчонки, кто есть в ВК — добавляйтесь в друзья!!! Меня там легко найти — Наталья Емец, г. Дзержинск (Нижегородская область). Я там одна со своей редкой фамилией))) Или пишите, как вас найти) В Контакте почаще выкладываю что-нибудь интересное, в т.ч … Читать далее
В эти выходные я впервые ощутила ту самую связь со своим ребенком, когда сердцем чувствуешь, что что-то случилось) Так для меня это было ново и удивительно) В субботу сын ночевал у бабушки, вечером мы созвонились, все у них было хорошо и мы с мужем спокойно … Читать далее
Психиатр и стоматолог в год
22 января 2016 13:46
Девочки из Дзержинска, кто недавно со своими годовасиками проходил психиатра и стоматолога? Какие там часы приема или можно в любое время прийти на осмотр?
Девочки из Дзержинска, посоветуйте хорошего парикмахера. Пока сижу дома в декрете, решила немножко поэкспериментировать с волосами, но хочется это сделать у проверенного специалиста, а то были уже неприятные случаи, после которых я парикмахеров боюсь … Читать далее
Девочки, всем привет! Поздравляю Вас с Новым годом!!! Пусть для каждой новый год исполнит ее заветную мечту) И конечно же наши новости) 26 декабря мы отпраздновали первый день рождения!!! Мне даже не верится, что уже прошел целый год, кажется только … Читать далее
Нам уже 11 месяцев и грудь была только ночью и утром при пробуждении, в остальное время «взрослая» еда. Но я серьезно приболела и «народная» медицина никак не помогала, пришлось пить антибиотики. ГВ мы естественно свернули. И у меня возник вопрос — а … Читать далее