2 яйца, 2-3 ст л сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 л кефира, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды загасить стаканом кипятка. Дать Постоять полчаса. 3 ст. л. растительного масла.
Девочки, кто в курсе, где красиво фотографируют на документы?Сегодня сделала фото в Нюране. Страшная вышла. Знаю, что можно красиво сделать, у меня в паспорте классная) но фоткалась не в Волжском на паспорт P.S. Ураааа!!! Да здравствует старая версия … Читать далее
А не было, потому что ездила к родителям домой) как же все-таки дома ХОРОШО!))) Мои родные познакомились с главным человечком в моей жизни😊 2 года я не приезжала в Чебоксары, уезжала оттуда еще с пузиком. 6 недель пролетели незаметно! Лето удалось на … Читать далее
1. Посоветуйте крем, уменьшающий видимость сосудов на ногах, ну или хотя бы, чтобы новые не проявлялись.Только, пожалуйста, крем, которы й реально помог именно вам, а не услышали от кого-то. Стоимость не дороже 500 руб. 2. И ещё, кто чем брызгает волосы, … Читать далее
Это вообще реально?Предстоит поездка в июле. Туда-обратно. В пути около 23-24 часов. Купе. Я вот думаю, как на горшок водить, как самой отойти. Манеж покупать дорого. Думаю брать женское купе. Кто как справлялся, напишите, пожалуйста! Очень нужны советы … Читать далее
В поисках безмолочных десертов и выпечки наткнулась на эту вкуснятину. Тесто получается очень нежное, и готовить одно удовольствие!2-3 средних яблочка нарезать ломтиками.30 мл сока лимона (или винный/яблочный уксус) — это примерно 1 средний лимон, 3/4 … Читать далее
20 марта Сашеньке исполнилось 1,5 годика)А 22 марта мы уже пошли в ясли) отходили 3 дня по 2 часа. Воспитательница у нас молодая, мне понравилась. Говорит, что вёл себя хорошо, общительный. На 4 день, вчера, не пошли в сад, потому что появились сопельки, … Читать далее