Виктория
Санкт-Петербург
Была в сети 19 сентября 2023 21:12
Все
Все! За 10 лет я уже не знаю что дарить свекрови ? она женщина молодая, 53 года, техника вся есть, кухонная утварь тоже, предлагаю мужу Алису , но он говорит это классный был бы подарок родителям…Читать далее
195
Даете ли вы витамин д3 и какой? Нам 4,5 и я перестала давать в начале лета Как то ребёнок стал спокойнее и я отправила е на свежий воздух, где фрукты и ягоды , овощи, рыба А сейчас думаю, если…Читать далее
149
Когда у ваших детей начали выпадать зубы? Нам 4,5 нижний уже шатается. Они у бабули, я как увидела по видео связи что нижний выпирать стал, мне аж плохо стало Вот фото Верхний пришлой удалить,…Читать далее
198
Ездили когда нибудь с таким ребенком на природу с ночевкой? Как ребёнок перенесет ночь в палатке ? В выходные жаркую погоду обещают, хотим съездить отдохнуть, вот думаем стоит ли с ночевкой…Читать далее
98
Подруга родила в 2022 году первого ребёнка . Подала на путинские. Но приэтом получила мат капитал на первого ребёнка. Вопрос, путинские ей выплачиваются из государства или мат капитал уменьшается…Читать далее
209
У рерьенка сегодня увидела два водянистых прыща. Чувствует себя отлично. Но чешется переодически. Чем можно начинать мазать кроме зеленки? Или пока ничего делать и просто наблюдать
196
Пригласили на гендер пати. Что дарить? Думаю над альбомчиком нейтрального цвета, где заполнять все достижения от 0 до 3
379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще