Девочки, сегодня весь день каменеет живот, не периодично, но оч часто. Ночью ныл как при мес. Вчера прошла 4,5 км. Рожаю или можно на последок в ресторан?)))
2 скрининг
13 января 2016 12:38
Девочки! У нас будет дочаааПо узи всё ок. Муж был уверен в сыне, но нет, будет малышка, но мы еще больше рады
Что можно выпить от головы, второй день раскалывается((( Не любитель таблеток я, тем более в беременность, но сил моих больше нет
Токсику мы скажем до свиданья)
19 декабря 2015 10:17
Девочки, вот и закончился наш токсикоз, ровно как стукнуло 13 недель. Рада, оочень рада. Но теперь беременность не ощущаю, живота еще нет, с нетерпением жду первых шевелюшек. И так интересно кто у насА из симптомов осталась сонливость и большая грудь, … Читать далее
Коллеги) кто как спасается от вздутия, я второй день как шар ни туда ни сюда. С утра 2 таблетки угля выпила, полегче стало, сейчас опять. Может какие продукты есть снижающие вздутие(((
Встали мы сегодня на учет. Малыш подрос, сроки теперь совпадают по узи и календарю. Проблема теперь с тонусом и низким прикреплением плодного яйца. Ставят угрозу и отправили лежать до вторника дома, плюс ношпу 1т 3 раза в день и дюфастон теперь 4 табл … Читать далее
Девочки,Какие у вас выделения, есть ли иногда каких-то других цветов нежели чем белый крем? У меня редко, обычно к вечеру, то желтоватые, сегодня бледно-бледно розовые, некоторые может даже бы не заметили, а я вот заморачиваюсь и вглядываюсь во всё … Читать далее
Девули,У меня последние мес.были 15 сентября, а по УЗи нам ставят 5, а не 7 недель. Врач говорит, что к 8-9 неделе выравнится должно, но я то переживаю уже. Еще тошнота страшная, в рот ничего не лезет, ем через силу живот болит, не пойму что за боль … Читать далее
Девочки, у кого так было, пью дюф по 1 т 2 раза в день, после ужина к вечеру коричневые выделения в небольшом кол-ве.На прошлой неделе была у врача, врач сказала попить по 3 раза в день и должны пройти, на УЗИ всё ок.