Вот мы и покрестили Колю. Долго искали храм, много обьездили и нашли… в Семилужках :) нам очень понравился батюшка очень спокойный, молодой, терпеливый, всё нам объяснил. Ну в общем замечательный и теплый человек :) мы были одни, крещение заняло минут … Читать далее
Вот мы наконец-то постриглись! Всё никак не могли найти время, папа у нас всё время работает. Ездили в «Веселую расческу»! Нам в принципе понравилось всё! Очень милая девушка стрижет, очень тихой бритвой :) Деток садят в машинку, там много всяких кнопок, … Читать далее
Девочки! Подружки мои! Кому нужны рецепты! Пишите мне в личку емайл свой и рецепт каких скинуть! Все подряд скидывать я тоже не могу! потому что когда я тут направо и налево раздаю рецепты меня банят! Ну и покритикуйте меня, пожалуйста!
С момента появления младенца на свет прошел целый год. 365 дней в жизни ребенка – огромная веха, и именинник, безусловно, достоин торжеств в свою честь! Не слушайте скептиков, утверждающих, что малыш еще слишком мал и потому не стоит тратить время … Читать далее
Лосяш и Ёжик мне не удались
Торт " три шоколада" Кому надо здесь рецепт http: //forum.say7.info/topic13227.htmlНа мой взгляд, я бы от черного слоя отказалась.Сделала бы какой-нибудь клубничный или фисташковый. Горькость черного шоколада перебивает весь вкус…
Капкейки красный бархат с нежным сливочно-сырным кремом и медово-ореховые с швейцарской меренгой и медом, мини ванильные розовые, ванильные с взбитыми сливками! Ну и печеньки конечно!
Я всегда любила печь, но до декрета всегда не хватало времени! Сейчас сыночек мне активно помогает «помогает»!