Танюшка
Петрозаводск
Была в сети 18 июня 2016 10:21
Все
Архивная запись
БЕРЕМЕНЯШКИ!!! ВЫБИРАЕМ СВОБОДНЫХ ХОЧУШЕК ( У КОГО НАПРОТИВ НЕТ РАДОСТНОГО СМАЙЛА) И ПРОХОДИМ СЮДА...http://www.baby.ru/blogs/post/221313888-143998306/ ХОЧУШКИ! чтобы попасть в список, пишите…Читать далее
4100
14
Архивная запись
БЕРЕМЕНЯШКИ!!! ВЫБИРАЕМ СВОБОДНЫХ ХОЧУШЕК ( У КОГО НАПРОТИВ НЕТ РАДОСТНОГО СМАЙЛА) И ПРОХОДИМ СЮДА...http://www.baby.ru/blogs/post/221313888-143998306/ ХОЧУШКИ! чтобы попасть в список, пишите…Читать далее
9535
16
главное правило-это прислать «хочухе» любой атрибут беременности( кружка, ночнушка, соска, носочки, тесты на беременность) вообще что вам не жалко-и что душа пожелает)))желаю всем удачи! и хорошего…Читать далее
5057
Не успели оглянуться… пролетел первый месяц жизни нашего солнышка!!! За месяц мы сильно изменились))) стали гораздо чаще улыбаться и не только во сне))) Растем ОЧЕНЬ любопытными))) Днем спать…Читать далее
389
Вот и наша серединка наступила))))))))))))))))) Как быстро бежит время))) даже не верится что нам уже 20 неделек))) Мы пока все также тихаримся)))) иногда, кажется что-то ощущается, но настолько…Читать далее
1053
ТАААК жду!!! ТАААК жду!!!но пока тихочтож я за слон такой бесчувственный, что лапусика своего не чувствую пока Девочки, собственно вопрос:
761
девочки, у кого был тонус? как ощущался? тянет с утра, сначала сбоку слева… потом пониже, вокруг пупка, и вообще какой-то дискомфорт....выпила но-шпу… вроде ничего не поменялось( К врачу…Читать далее
656
хочу подобрать средство от растяжек))) Что-то много их… как выбрать? Что лучше? Чем вы пользовались? Пользуетесь? Еще «Мама-Комфорт» пропустила)))
845
Девочки кто принимал дюфастон при сохранении… как вам его отменяли? Последнюю неделю пила по 1т *2 раза в день, в понедельник врач его вообще отменила… назнаичла Магне В6 на две недели, потом…Читать далее
712
Сегодня у моей подруги родился сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настенька!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровы и счастливы вам на радость!!!!!!
813
Ну вот и сходила я сегодня на эту «страшную» процедуру))) в принципе… все зависит от настроя))) как себя настроите так и будет!!! не бояться и все будет ОК!!! болезненно!!! но НЕ долго и перетерпеть…Читать далее
1099
ну вот и пришли снова М Сначала расстроилась вся… потом подумала и поняла)))) наверное так надо))) и посылочка заразная пришла… так что как раз к новому году будет!!! итог: записалась на снимок…Читать далее
973
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще