Подскажите не дорогое кресло с изофикс, от 9 кг до 25/36кг? Заказали на «беру» siger prime, а у него и спинка шатается и в закреплённом положении сидушка ездиет.
Училась на механике, но хочу купить автомат. Как на наших горках с автоматом? Ведь едешь например на 1 передаче в горку, чтобы перла машина. А как на автомате? Дам газу больше на горке и она переключится на 2 или 3 передачу? И не смогу заехать на горку … Читать далее
Орала на детей целый день, по каждому поводу. И вроде понимаю, что ну нельзя так, но в момент раздражения мой мозг будто отключается и уже не я, а зверь какой-то орет! Сил уже нет на детей, на «контейнирование» их эмоций-мой контейнер переполнен. Что … Читать далее
Дочка (3,9) несколько раз говорила, что ее закрывали в спальне, когда она плакала. И вчера она пролила воду из игрушки в группе (набрала ее в туалете), ее поругали и закупали в спальне (она так рассказывает). Она там сидела и хотела пИсать и не могла … Читать далее
Что делать-не знаю. С сентября дочка пошла в садик, сначала месяц в один ходили, потом удалось поменяться на рядом с домом сад. Вот пятый месяц ходит и каждый раз с утра начинается-не хочууу в детский сад, давай устроим выходной!! А как в группу заходить, … Читать далее