Девочки, такой вопрос, может кто-то из Вас в курсе. Я планирую рожать по договоренности в Семашко, планируем с врачом плановое КС. 3 сентября взяла направление на плановую госпитализацию на сроке 38 недель. Врач сказала придешь ложиться 9.09, т.е. в … Читать далее
Купили наконец-то, колясочку. Б/у, но в отличном состоянии, в магазине мне такие очень нравились, а дома она кажется такой большой))) Ну ничего, надеюсь, не разочарует меня! Цвет как на картинке, модель Zippy Classic 2 в 1.
Чем ближе дата родов, тем больше волнует вопрос есть ли тут такие, кто рожал при грыжах межпозвоночных дисков пояснично-крестцового отдела позвоночника? У меня 2 грыжи.Как проходили роды? Сами рожали или КС? Есть ли какие-то особенности таких родов … Читать далее
Привет всем беременяшкам))) Мой малыш копошится все время внизу… Иногда такое чувство, что вывалится (не дай бог)… Интересно, почему так?
Регулярно читаю описание каждой недели беременности, ну и вычитала, что на моем сроке часто возникает изжога… Сегодня с утра я ее почувствовала… да так сильно! Сижу на работе, не знаю чем спасаться((((
Ну вот и я дождалась… Все утро жаловалась мужу, что мол когда же((( И тут в обед, сижу, жую и ХОП!!! очень необычные ощущения. Потом ехали в машине и на кочках, как будто-то Капитошка там внутри))) Ну и вес, это моя больная тема. На данный момент прибавка … Читать далее