Вопрос. Шейка мягкая, но закрытая, всё жду когда начнётся, но чувствую, что не начнётся. Наблюдалась в платной клинике, направление в роддом там не получить. У меня вопрос , как мне поехать в роддом без схваток и отхождения вод? Планирую в эту среду … Читать далее
У меня вопрос!? Вторые роды, сегодня поставили расхождение 11 мм.у кого так было, были естественные роды или кс?
Роды в июле, что нужно для выписки и для дальнейшей прогулки с малышом? Кто в июле выписывался ,расскажите
По результатам анализов у меня низкий гемоглобин (мясо я видеть не могу, и много чего не могу😂) Врач выписал мне ферсинол в капусалах. Но ни в одной аптеке, и даже в онлайн аптеке, я не нашла этот препарат железа. В общем почитала аналоги и наткнулась … Читать далее
Ситуация такова я уже хотела ехать уволиться с работы, и должна была выйти 5 октября из отпуска по уходу за ребёнком, но на этот момент я уже была беременна (по акушерским ) и мне позвонили из отдела кадров на той неделе и сказали приехать написать увольнительную … Читать далее
Буду писать сюда как в свой дневник. В общем выходные прошли хорошо, но трешово в плане здоровья. В воскресение поднялась температура , муж ушёл на футбол и был там до позднего вечера, а у меня поднялась температура 38. Подождала мужа, и подумали вызвать … Читать далее
Мы хотели с мужем второго ребёнка, но я планировала после нового года, муж решил до😂. Так как я решила планировать беременность, сдала анализы, и записалась на узи 1 ноября ( проверку маточных труб, так как в 2014 первая беременность была внематочная, … Читать далее
Прогулочную, лёгкую, чтобы была и надёжная конструкция и в самолёт удобно брать. Название и модель пожалуйста
2 октября ночью начались схваточки, не приятные совсем, интервал был через каждые 20 минут, ну я с ними так и уснула, и просыпаюсь от того, что по ногам потекло… Отошли воды в 5.30 утра, пошла в душ, собралась, в пол 8 была в роддоме. думала, что повезут … Читать далее