Это слово несет в себе столько негатива. 6 зубов и две недели мучений. Еще и растут неправильно. Сначала клыки, потом передние. Каждый раз истерика, не спит, не ест, только руки и не прекращающееся нытье. Вот сейчас укачала, минутка отдыха, сижу и понимаю … Читать далее
Для полноценного счастья мне не хватает всего немного… похудеть. При росте 161 я вешу 65 и для меня это пипец как много. Ощущаю себя этаким кабанчиком. При чем никакие пп мне в данный момент жизни не подходят. К сожалению или к счастью)) у нас в семье … Читать далее
У малышастика где то с месяц на спине возле шеи прыщи мелкие, сначала думала потничка, но как то сомнительно… все таки довольно долго не проходит. И вот собственно вопрос: может ли быть аллергия только в одном месте на теле? И если это она самая как … Читать далее
Помнишь, к однокласснице ушёл
школьной,
А потом вернулся и принес
шубу,
Мне, конечно, милый, до сих пор
больно,
Но и шубу тоже до сих пор
ношу я.
А когда с танцоршей загулял
пошлой,
Мне купил машину, чтоб опять
вместе.
Выходка с … Читать далее
Сходили мы к неврологу, выбила я направление в краевую. Попутно выяснили, что ребенок еще и закатывается. Оказывается в месяц это не являлось показанием для лечения(а я ходила к ней с этой проблемой), а в 9 уже симптом. Ну что у нас за врачиабсолютное … Читать далее
Нам 9 месяцев и на данный момент режим такой: 6 утра молоко 180мл 10 часов каша 180мл 14часов овощи 180мл 18часов печенье, фрукты, молоко150мл, творог (3 раза в неделю) 10 вечера молоко 180мл И вот заметила я, что каждый раз после кормления с минуту … Читать далее