Девочки, отзовитесь, у кого детки с такой особенностью? Как оказалось, надо встать на учет к кардиологу с этим диагнозом, а мы до этого только УЗИ сердца каждые 8 месяцев делали и никто из врачей ни пол слова не сказал, что нужно к кардиологу… молчу … Читать далее
Девочки, назначила Г. свечи перед прижиганием для санации. Десять дней свечи плюс 5 дней подождать и приходить к ней на новый анализ, а потом уже прижигание. Так вот, свечи прошла, сейчас идут эти пять дней и что вы думаете — не удержались с мужем от … Читать далее
Как не стыыыыдно… я пребываю в шоке… посылочки-то наши на почте потрошат, а может и половинят… Фу-фу, как это низко!!! Получила сегодня посылку из Московской области (бабушка внучке новогодний подарок высылала), то есть в ней фирменная сумочка завода … Читать далее
Девочки, силы мои на исходе… до крепкого сна ближе к часу ночи, дочка раз пять проснется меня пососать… Может она доедает так недоужинное?? Часов в 6 ест что-нить овощное с хлебом, и в 8 кефир пьет
Девочки, вот нарыла в интете, смастерю такое мужу, мы частенько оставляем друг другу записочки с «люблюшками»)))). Может и вам пригодится.Небольшое признание в любви, невидимое, пока не проведешь кисточкой с краской. Магия для малышей, интересно для … Читать далее
Милые девочки, многие из вас это проходили, нужен мне ваш опыт, расскажите КАК себя преодолеть? Стал вопрос о выходе на работу, когда доче будет год и пять. Оставлять её планируем со свекровью. Работа нужна да и зарплата там очень хорошая, а у нас весной … Читать далее
Милые девочки, многие из вас это проходили, нужен мне ваш опыт, расскажите КАК себя преодолеть? Стал вопрос о выходе на работу, когда доче будет год и пять. Оставлять её планируем со свекровью. Работа нужна да и зарплата там очень хорошая, а у нас весной … Читать далее