Всем привет) Редко захожу сюда, но сейчас как раз тот момент когда нужен ваш комментарий, ваш совет.) Брест… кто посещал врача Панасюк Наталью Петровну? Я хоть и вожу свою дочь в Минск к врачу… но настали те моменты когда работа… и толком нет выходных… … Читать далее
Всем привет, редко что либо пишу, но по возможности читаю все. Дочь у меня ходит в очках, у нас коррекция зрения, все дела) Ездим мы в Минск к врачу) Это к тому что денег уходит не мало на все это) Я стараюсь, ибо я не доверяю уже врачам в Бресте. Лодэ … Читать далее
Всем привет) У меня вопрос к мамам, у которых детки идут в садик, или уже пошли) МЫ относимся к 1 поликлинике детской) Врачей всех прошли, но по поводу анализов нам ничего не говорили. Надо ли анализы сдавать? Может в этой поликлинике не дают. 15 числа … Читать далее
Выписали доченьке очки… А оправ мало для выбора… Пол Бреста объездили с ней, вот что нашли… Помогайте с выбором… ибо я уже запуталась, и устала очень.Очки носить постоянно пока…
Всем привет) Девочки очень болит грудь… ну вообще просто(( особенно соски… даже при бюстгальтере ощущаю дискомфорт, колит ((Не кормлю уже 3 года как, До м ещё неделя, а она почти всегда так( К кому можно обратится в Бресте? Мучаюсь капец(
Прописали капать глазки (Атропином)
Ребёнку 3,2… развести 1мл атропина, на 2мл воды, хорошо, пошла в аптеку купить шприц, так как мне сказали… и спрашиваю… есть ли какие нибудь стерлизованниые баночки, их не оказалось.Я начала спрашивать так да что … Читать далее
Привет, и сразу к делу… у меня был пост про подругу которой говорили мол что ребёнок будет даун и т.п… но это ладно… Всё хорошо с девочкой у неё… сейчас 28 недель… лежит на сохранении… т.к низко всё расположено… по словам врача на осмотре, когда засовывала … Читать далее
У меня есть подруга детства… которая как думала вообще не сможет иметь детей… месячные у неё были не регулярные, могли пойти а в следующий раз через 3 месяца… и… т.д Так вот забеременела… Радости нет придела, и я рада за неё очень… сейчас 11 недель… … Читать далее