Что-то возникли небольшие проблемы с наличными (не страшно, но надо сократить расходы), а дочке надо обувь купить, китай брать не хочу, вот и мне стало интересно, многие пишут, что в океях, магазинах дети — обувь по 500-1000 можно взять хорошую, тотто, … Читать далее
Уехали на дачу, а тут Звездец!!! Они везде! На подушках и стенах!!!
А проблема вообще большая! Сейчас надо детей уложить, я перетресла все, но они обратно лезут, магазинов рядом нет, очень надо народные способы борьбы, соль соду рассыпать, чай или … Читать далее
отдам спб
9 июня 2014 10:37
Есть 4 штуки, не знаю откуда взялись, чистые, если кому надо — пишите
выручайте!!
6 июня 2014 23:02
Нужер рецепт вкусных воздушных коржей для торта! Очень нужны проверенные рецепты!
Для тех кто хочет- у меня есть маленький фокус с корнями, укоренила черенок. Слышала, что он помогает с лялей) отдаю совершенно бесплатно)
кто ощушает овуляцию, зайдите плиз
30 мая 2014 22:53
Какие ощущения при этом?
Просто у меня уже 4 часа ноет левый яичник, как будто надут. Не простужалась не переохлаждалась ....
4 года назад у меня была фолик киста 9 см, но я ее вообще не ощущала, а тут, ноет и тянет и распирает, по циклу вроде как … Читать далее
Очень счастливая семья, но в самом начале было конечно трудно, и вот сидим мы с ней на даче- детки спят, а она мне говорит-
" знаешь почему я дома хожу в одежде в которой можно ходить по улице, а не в пижаме, — а все по тому, что когда старший … Читать далее
Я насобирала на чемоданчик))
отправку призов отложили аж до июня, если вдруг, кто не видел((
А теперь вопрос! У меня нет упаковок от пары кодов((( выкинула, а в условиях написано, что на почту пришли письмо с просьбой выслать фото всех чеков и упаковок … Читать далее