12 февраля 2016 01:39 Именно на этот Новый год я загадывала, а точнее очень хотела малыша))) И так получилось, что мне такой подарок подарил сам Бог)))И вот сейчас этот подарочек тихо сопит в кроватке)))А вы верите в чудеса???)
Волнует такой вопрос:Какой размер4 февраля 2016 23:13 Волнует такой вопрос: Какой размер обуви у мальчишек 1,5 года??? Длина стопы??
4 февраля 2016 23:11 Мамочки сколько ваши детки весили при рождении и сколько весят сейчас??? А точнее в 1.5,1.6)) Нам просто скоро на прием)) Просто интерестно )
4 февраля 2016 23:01 Девочки очень хочу второго ребенка, но никак не решаюсь-боюсь! Боюсь что будет мальчик, а хочеться девочку)))) Понравилось имя не могу спркойно спать.Имя Оливия)Как вам имя ?? И как вы справляетесь с двумя детками.
4 февраля 2016 22:45 Меня часто спрашивают, смотрела ли я фильм 50 оттенков серого? Отвечаю. Нет, не смотрела. А вы смотрели 456 серий Лунтика?!
4 февраля 2016 22:07 Крестной нужно выбирать не ту, которая будет пить с вами пиво и гулять, а ту, которая будет любить вашего ребенка и молиться за него, даже если между вами случился разлад! А как вы выбирали кресную маму для вашего малыша?? Как общаетесь??
4 февраля 2016 01:22 У ваших деток есть любимая музыка, мультик, реклама ну или сказка??? Какая реакция?? Что они делают ?)))
Мамы активных деток,как вы4 февраля 2016 00:36 Мамы активных деток, как вы справляетесь???? Просто это капец какой-то… Столько энергии я еще ни у одного ребенка нашего возраста не видела)))
3 февраля 2016 17:42 Как ваши детки кушают овощи?? Мой сынок вообще не любит овощи( Вот незнаю что делать(((