Девочки,мужу сегодня приснилось что он рыбу ловит, а точнее мойву и уже копченую))И говорит такая крупная, еще удивлялся и много, прям сачком из чистой речки загребал)))Слышала, что если девушке снится то к беременности, а если мужу? да еще и копченнная … Читать далее
Возраст на момент родов 22!Беременность-1!(долгожданная)Первые шевеления в 19 недель!Пол по узи-девочка!Сохранение-нет!Отеки-да!Общее состояние-до 8 месяца бегала,потом стало тяжелее,в основном лежала)Токсикоз- да,до 13 недели!Вес до беременности-69 … Читать далее
Привет девченки!Не часто я стала тут писать с появлением дочки,но стараюсь вас читать,интересно что у кого)некоторые девочки часто пишут и я вот подумала,я лентяйка!Мне легче прочитать новость,максимум комментарий написать,чем самой сидеть и строчить,но … Читать далее
Девочки, привет! Подошел тот момент когда нужно переходить с универсалки на прогулочную, так как переехали на квартиру, а ее не очень удобно и легко тягать даже с лифта к выходу!
Подскажите, какую прогулочную коляску выбрать, чтобы и на зиму была и летом … Читать далее
Девочки подскажите как поступить,а то я не могу определится....
Я по профессии фармацевт,закончила медицинский колледж и поступила на заочное отделение в универ,сначала все было классно,но кто знает я уезжала в Болгарию и мне пришлось брать академ,год … Читать далее
Девочки,подскажите что может быть,может у кого-то так?!
С 3,5 месяцев доченька спит целую ночь,засыпает 21:00-22:00,просыпается 6:30-7:30!Сейчас нам почти 7 месяцев,уже начала садится,переворачивается во всю,ползать пытается!Очень чешутся десна,давно,но … Читать далее
Привет девчонки! опять давно не писала, но всех читаю)И так, нашей доченьке уже почти 6 месяцев(1 января)Я так рада)оказалось время так быстро идет, недавно буквально родила моя родная сестричка, братика нашей Викусе и я думаю, блииин, разве она такая … Читать далее
Приветик))и так, все не доходили руки и мысли написать, но вот решилась))Простите за много букв)))Чуда нашего мы с мужем ждали 2 года и вот в один прекрасный день я неожиданно узнала что беременна!!!)сначала не верилось, а потом счастью не было предела … Читать далее
Девочки, привет! вот и пришла 41 неделя, положили меня в стационар! Врач провела осмотр, было так больно, аж за стул хваталась! Она говорит раскрытие есть, я тебя размяла, так что ни сегодня, завтра родишь! а я лежу сейчас и у меня так живот хватать … Читать далее
Приветик девочки)Опять давно не писала! То пароль забыла не могла восстановить, то еще что то)короче дела и новости были и позабыла даже)только заходила читала)Приехал мой муж в начале мая)намного легче стало, как хорошо было бы если он всю беременность … Читать далее