Девочки у кого на 30 неделях температура поднималась? это нормально? у меня 37 и семь переживаю, не знаю что делать, верят ли простуда, с горлом и носом потому что все в порядке… помогите пожалуйста! или скорую вызвать?
У меня отваливаеться спина, даже ночью просыпаюсь, слава богу скоро к хирургу, стараюсь делать упражнения, но помогает минут на 15 и снова эта режущая боль, причём локализируеться больше слева, надеюсь не почка, а так у нас уже отчетливые пиночки и не … Читать далее
девчули сегодня на моём сайте оказывается распродажа и коляски дорогущие теперь очень подешевле стали, скидки от 7 тысяч, вот думаю заказывать коляску cam elegant family tris, у кого была? как зимой проходимость? манёвренная? а у кого розовая пачкается … Читать далее
девочки ужасно болит спина к вечеру, низ, где поясница, думала почки, нет прям где косточка, это ужас, очень сильно, у кого так было и что помогло? в весе прибавка нормальная, не избыточная, прям не знаю почему так, стараюсь не сидеть или не лежать долго … Читать далее
девчули я всё не могу определиться с коляской, я пересмотрела их все по моему, уже иду по улице и знаю у кого какая но не могу определиться теперь мне нравиться camarelo sevilla, кто нибудь слышал такую? мне вот интересно где можно в магазине москве … Читать далее
девочки у меня большой привес, как я считаю от изначального,24 недели уже 58 кг((до беременности 50((ужас((у кого какой привес? ем вроде правильно редко балую себя..((
Вот и купила я все для сладких снов малышки, жду не дождусь своё чудо, оставьте мнение как вам? долго мучилась с выбором, привлек дизайн, колесики для перекатывания и поллозья для качания, плюс массив березы и все за хорошую денежку.всем рекомендую … Читать далее
девочки привет, те кто в декрете, чем вы занимаетесь весь день?? а то прям уборка готовка занимает маленькое время, оставшиеся читаю пособие по воспитанию и развитию за малышами, а вообще уже надоело это всё и не знаю чем себя занять прям((а чем занимаетесь … Читать далее