Третий день кушаем безмолочную гречку, кушает хорошо ее на моем молоке с водой, так вот а ночью плачет, поест и только я его уложу и опять через 20 мин плачет с закрытыми глазами я ему соску, качаю, засыпает. Кормлю уже с двух грудей так как набор 45 … Читать далее
Нам 4 месяца, за месяц набрали 500 гр, сказали ввести каши, выбрала рисовую (вообще какаем 2-4 раза в день) есть проблемы с жкт, аллергия на бкм. Так вот, тётенька которая объясняла про прикорм очень забавная, объяснила что мол дашь пол чайной ложки … Читать далее
За неделю до 3 месяцев началось что то не реальное, сначала мы просыпались каждые два часа ночью, это ттттт прошло теперь два раза кушаем, но началось что то новенькое, мы отказываемся спать днём. Перечитала кучу всего, я и ловлю когда он хочет спать, … Читать далее
Вторую неделю лечим насморк нам 2,5 месяца , у врача были посмотрев горло подтвердила что простыли, назначила виферон и квикс алое, неделю ни чего не высасывалось. Позвонила сказала что ни чего не проходит , сказала значит теперь протаргол и промывать … Читать далее
Вот подскажите плиз, может ли быть аллергия на белок коровьего молока без сыпи? Просто ещё в месяц обратила внимание что в кале слизь появилась и много белых хлопьев. Сказала врачу, слали капрологию. Говорит мол у вас аллергия на белок коровьего молока, … Читать далее
Прошёл ровно месяц, ни чего Не беспокоило, есть шишка внутри слева, в рд ездила посмотрели сказали не страшно мол, делай физио лазер и компрессы. Все сделала, шишка есть но вроде меньше, а сегодня вечером как начало тянуть левый бок :( не именно шишка … Читать далее
Получила результаты анализа на TORCH инфекции ,понимаю что не во сирой фазе в данный момент впг, но не понимаю титр авидность по впг 2, да и igg по 1 и 2 капец как завышен :( получается я первый раз переболела впг 2 в течении последних 100 дней?:( фото … Читать далее
Расскажите кто нибудь перенёс первичное инфицирование Герпесом после 30 недель ? Ну или ранее . Я не болела им ни когда :( сейчас на половой гуде вылез герпес ......уже начиталась что может инфицирование ребёнка :( врач говорит не будет уже ..... но … Читать далее
Кто как рожал после конизации шейки матки? Была дисплазия 3, конизацию делали в 2015 году. Во время беременности в 16 недель длинна сомкнутой части шм была 14 мм, наложены швы и стоит пессарий, сейчас 34 недели бер, ни кто не говорит каким путём буду … Читать далее
Были сегодня на втором скрининге, все замечательно , только маловодие:( индекс 7,9..... у кого было что то подобное ? Что делали и как все прошло ? Была и у генетика и у врача , сказали ни чего не сделаешь .