Девочки! Ищу гомеопата, имеющего сертификат CEASE-терапевта. Либо владеющего изопатией. Либо нужна консультация опытного гомеопата! Спасибо!
Сортировка мусора - турчанкам!
17 июня 2015 13:37
Привет всем!)))
Девочки, как в Турции (в АНталии, в частности) обстоит дело с сортировкой и утилизацией мусора? Куда можно сдать старые батарейки, лампочки и всякие компьютерные причиндалы? Где принимают бумагу/картон (и в каких количествах)? Пластик … Читать далее
Икея в России и Турции..
30 апреля 2015 21:18
Вот интересно, почему так ассортимент различается? Даже банально игрушек некоторых нет в турецкой икее (напр., мост с рельсами к железной дороге...) На русском сайте даже гимнастическую скамью нашла, а на турецком — нет ее(((
Детский стоматолог - Анталия!
30 апреля 2015 17:23
Пожалуйста, подскажите хорошего детского стоматолога, за умеренную плату. В гос.аджиле в стоматологической поликлинике (напротив Араштырмы) мы уже были… В госклинику пока не хочу идти с ребенком (исходя из опыта с аджилем). Но показать малявку стоматологу … Читать далее
Ну, вот уже который раз читаю в очередной умной книге (или в статьях) — если у вас ребенок заболел, то надо задуматься, а все ли вы делаете правильно, хорошо ли вы о нем заботитесь, любите ли его?.. Если честно, то напрягает уже сильно эта формулировка, … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Как вы занимаетесь со своими малышами дома? Куда водите дополнительно? Соблюдаете ли режим дня? Есть ли у вас программа-план обучения? Какие-то контрольные точки проверки знаний и навыков? Спасибо!
Уважаемые мамочки! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о гос.садиках турецких. Нравится ли там вашим детям? Дают ли они позитивные изменения? Есть ли особенности? Как кормят? Чему учат?
Знаю, что турецкий садик сильно отличается от типичного … Читать далее
ну, вот — дошли-таки руки написать об изменениях в нашей детской игровой комнате))) по сравнению с предыдущим вариантом опять все переставила, надеюсь, на этот раз уже окончательно)) в принципе, сейчас и мне все нравится и ребенку удобно))Вот такой теперь … Читать далее
Люди, кто понимает в гитарах? Как выбрать, чтобы фигню не подсунули? На что обратить внимание? Хочу освоить это дело))) Когда-то давно (в школе еще) уже начинала учиться, но моя первая гитара была ужасной — старая старая дребезжащая с металлическими … Читать далее
Когда-то давно я создавала пост о хранении игрушек))) идей и советов было много и вот пока что пришли к такому варианту игровой комнаты. Комната именно игровая, а не полноценная детская (потому как спать ребенок еще пару лет точно будет в нашей спальне … Читать далее