27 ноября 2016 08:25 Какая у вас мультиварка? Посоветуйте). У меня витесс, ей 3 года, недовольна, прилипает к ней, чаша испорчена, отсчет начинает через пол часа, т.е каша уже готова, а она только начала считать время. Таким образом отложенным стартом не воспользоваться, … Читать далее
23 июля 2016 16:36 Не растут боковые резцы Сыну год, на верхней челюсти уже 6 зубов, 4 резца и 2 моляра. Внизу только 2 резца, бухнут моляры. А нижние боковые резцы и не собираются...(( врач говорит вылезут, никуда не денутся. У кого не порядку расли зубки? Я переживаю
1 июля 2016 10:44 Ну вот нам и годик! Время пролетело невероятно быстро! Я не успеваю насладиться одним, как он уже умеет что то новое. Например мы уже не ползаем, ходит отлично, а мне даже чуток грустно, что больше не увижу маленького паучка. Перед др неожиданно увидела … Читать далее
27 апреля 2016 19:33 10 месяцев:-) Сыну через пару часов 10 месяцев, пока есть время напишу заметку… Вес наш двинулся, чему я так рада! Набрали за месяц 500 гр, теперь 8500 и 73 см. Умеем все, только ходить осталось научиться)) Зубов 5. Умеет махать ладошкой, показывать … Читать далее
2 апреля 2016 10:13 Когда перестали измельчать пищу ребенку? Мой кусочками любит, но не переваривается крупа, гречка например. А через блендер пару ложек всего, не любит. Это норма что не переварилось? Или к гастроэнтерологу идти…
1 апреля 2016 15:01 Дефицит веса? 9 месяцев, 8200 и 73 см. Вроде по ВОЗ все в порядке, педиатр говорит норма, а врач в цв сказала дефицит веса 1,4!
1 апреля 2016 12:11 Наши 9 месяцев Зубика 4, пятый на подходе. Вес 8200, рост 73. Ползет как паучок, быстро и уверенно. Ходит у опоры, может отпустить ручки на пару секунд, постоять не держась. Повторяет за мной, ладушки, слоги. У нас была непереностмость кор.белка, однако … Читать далее