Привет девочки)) Я так редко стала заходить сюда, но все равно всех читаю, не всегда есть возможность комментировать… Прошу вас не обижаться)) У нас всё хорошо, отметили доченьке два годика)) Было много гостей и подарков)) Растёт моя малышка и с каждым … Читать далее
Девочки, подскажите, как поднять иммунитет ребенку? Нам 1,4. За полтора месяца второй раз болеет!(((Если есть проверенные народные средства, пишите. Витаминам меньше доверяю.
Дочке год и три месяца. Боится своей тени! Что делать, не знаю… Кричит, трясется!!! Я объясняю ей, играем с тенью… смеётся… через 5 минут забывает и опять крик и плач…
Сегодня сделали прививку-корь, краснуха, поротит. Медсестра сказала, что она легко переносится, температуры не будет. Доча спит горяченькая, меряю-37.8 У кого-нибудь было подобное? Если повысится, придется будить, сбивать температуру...Р.S. Противники … Читать далее
Хотим поехать в аквапарк в Геленджик. Ребёнку год и два. Хочу послушать вас, стоит ехать с такой крохой? Какие там условия пребывания с детьми? Есть ли места, где я могу покормить и переодеть малышку.И можно ли с коляской?Р.S. Мы на ГВ, оставить бабушке … Читать далее
Немного нашего летнего настроения)))
Низкий гемоглобин у ребенка(((
15 июня 2015 22:23
Подскажите, кто сталкивался с низким гемоглобином у ребенка. У нас он 87...Дочке год.Кушает плохо… Мы на ГВ, поэтому продукты с повышенным содержанием железа ем только я.
Сегодня дочке сделали манту.Мы на ГВ. Можно ли есть мне клубнику? Про яйца, апельсины и шоколад мне сказали.
С Днем рожденья, наша милая принцесса!
Хоть порою ты большой источник стресса,
И умеешь демонстрировать капризы
Да выкидывать различные сюрпризы,
Ты родителям приносишь только счастье
Так, как людям — блики солнца в дни ненастья,
Учишь радоваться … Читать далее