Оксана Ломакина
Славянск-на-Кубани
Была в сети 14 мая 2017 16:33
Все
Привет девочки)) Я так редко стала заходить сюда, но все равно всех читаю, не всегда есть возможность комментировать… Прошу вас не обижаться)) У нас всё хорошо, отметили доченьке два годика…Читать далее
230
Девочки, подскажите, как поднять иммунитет ребенку? Нам 1,4. За полтора месяца второй раз болеет!(((Если есть проверенные народные средства, пишите. Витаминам меньше доверяю.
284
Дочке год и три месяца. Боится своей тени! Что делать, не знаю… Кричит, трясется!!! Я объясняю ей, играем с тенью… смеётся… через 5 минут забывает и опять крик и плач…
301
Сегодня сделали прививку-корь, краснуха, поротит. Медсестра сказала, что она легко переносится, температуры не будет. Доча спит горяченькая, меряю-37.8 У кого-нибудь было подобное? Если повысится,…Читать далее
316
Хотим поехать в аквапарк в Геленджик. Ребёнку год и два. Хочу послушать вас, стоит ехать с такой крохой? Какие там условия пребывания с детьми? Есть ли места, где я могу покормить и переодеть…Читать далее
348
Подскажите, кто сталкивался с низким гемоглобином у ребенка. У нас он 87...Дочке год.Кушает плохо… Мы на ГВ, поэтому продукты с повышенным содержанием железа ем только я.
632
С Днем рожденья, наша милая принцесса! Хоть порою ты большой источник стресса, И умеешь демонстрировать капризы Да выкидывать различные сюрпризы, Ты родителям приносишь только счастье Так, как…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще