Девочки подскажите, что делать. На 2 недели срочно надо уехать по работе, но ребёнок ещё ест грудь. Нам 1 год 3 месяца — почти четыре. Незнаю что делать если отучать он без неё не может, да и мне что лучше таблетки или перевязываться. А если не отучать … Читать далее
Срочно
2 декабря 2015 15:53
Девочки подскажите, что делать. На 2 недели срочно надо уехать по работе, но ребёнок ещё ест грудь. Нам 1 год 3 месяца — почти четыре. Незнаю что делать если отучать он без неё не может, да и мне что лучше таблетки или перевязываться. А если не отучать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда нужно переоформлять детские? Каждый год, или как раньше в 1,5 года? Я что-то запуталась… Все говорят новый закон вышел, но мы после года получали 2 раза, а теперь ничего не приходит.?
Мы заболели, добрался вирус и до нас. Мы с сынулей заболели((((так жалко моё солнышко, вялый бледный,В такие моменты понимаешь что роднее этого комочка ничего нет)))
После «временного» как говорил муж переезда к его родителям (это длится уже год). Мои отношения со свекровью становились с каждым днём все хуже и хуже, и дошло до такого что я стала для неё пустым местом, мешенью чтобы выороться. У меня пропали все цели … Читать далее