Девочки, кто заказывал кухню недавно (в течении двух лет) поделитесь где заказывали, цена на кухню без техники, сколько ждали, вообще как вам, ну и фотку можно похвастаться и мне посмотреть что вышло у вас)))
Нашему пацану полгода, на пеленку ходит без промаха только в вальере, как только выпустишь все обос.сыт. Он с самого начала (забрали в 3 месяца) поднимает лапу, "метит" как бы. Заводчица сказала, что надо кастрировать, но я прочитала, что проблему это … Читать далее
С этого года хотела отдать дочку на танцы в Браво, но начитавшись отзывов, что там "жить" надо, отказалась от этой идеи. Сейчас записала дочь на синхронное плавание в школу Насекиной (у нас в Королеве), но дочь боится без круга в бассейн, тем более по … Читать далее
Девочки , у кого комната 16 м...как Вы ее обставили? Интересует мнение ,кто немного ущемлен в размахе, т.е. в такой комнате и спальня, и гостинная зона. Может фото покидаете (можно в личку). Исходные: комната угловая (2 окна), кровать 160 см обязательна … Читать далее
Девочки, кто может слышал или знает на счет этого жк. Может быть вы или близкие квартиры там купили. Застройщик Гранель, вызывает доверие, но столько всего в интернете начиталась насчет места самого, даже не знаю что думать.
Пы.сы. дома сданы уже, … Читать далее
Кто пользовался Clarins, La roche posay? Как вам? И вообще можно ли кремом (молочком) которое для тела и лица мазать лицо, или лучше конкретно только для лица взять (чувствительная, комбинированная кожа)? Надо для себя и ребенка с хорошей защитой 30 … Читать далее
Девчонки, посоветуйте крем (или гель) для кожи вокруг глаз, проблемы- по утрам отеки, темные круги и появились складки (морщины мимические от того что морщусь). Надо пропитать и увлажнить кожу, а так же первые морщинки разгладить (пока только появились … Читать далее
Девочки, у кого есть? Где покупали? Как правильно покупать собаку и на что обратить внимание? И вообще как эти породы? Как в уходе? Очень ли накладно содержать или нет?
Себе, детям, лекарства, домой и т.д… Если прям названия напишите, то вообще спасибо огромное! 😘
Кому не лень и не секрет ответьте на несколько вопросов:
1. Во сколько обошлась поездка (сколько человек и сколько дней) Пы.сы простите за бестактность ) 2. На чем добирались (самолет или машина) 3. Питались самостоятельно или кафе 4. Жили в гостевом … Читать далее