Здравствуйте девочки!!! Помогите определиться с размером обуви. У нас ножка 13 см. По их таблице 5, а когда хочу заказать там по месяцам и в начале стоит UK или EU. Как не ошибиться. Ведь у каждого ребенка в определенном возрасте размер ножек разный… … Читать далее
Всем привет. Отдыхали в прошлом году в Египте и купила желтый чай, т.к. Сказали увеличиват лактацию, но нужно проконсультироваться с врачем. Сейчас самой боязно пить. Может кто пил? Помогает ли? У ребенка потом ничего не высыпит? С животиком проблем … Читать далее
Витамины при ГВ
25 марта 2014 09:36
Всем привет. Подскажите кто-нибудь пьет витамины и какие???????
Девочки, подскажите у кого когда после родов начались месячные? Третьи роды, а я не помню когда они у меня начинались(((( родила 3 января 2014, а их все нет… Мы на грудном вскармливании.
Всем приает, простудила мочевой, до Г не дозвонюсь, наверное ещё с Турции не прилетела((( Что пить не помню… Может у кого было недавно? Не могу уже терпеть это хотение в туалет, ничего делать не могу лежу, сжавшишь в клубочек
Девочки, подскажите что можно кушать, чтоб не набрать лишние кг? Г. ругается, что каждые 2 недели по 1-1,5 кг прибавляю. Всё время хочется кушать. Чтобы такое кушать вдоволь и не поправляться, да и чтоб польза малышу была. На диету беременным нельзя … Читать далее