Девочки ваши дети 1,6-2 года , +-, бывает что сопят во сне , без всяких признаков простуды ? Как часто ? Не сильно , а просто слышно как дышит через нос . Это может быть вариантом нормы ? Или ребёнок должен спать совершенно беззвучно ?
Дочке 1.11 мес , последнее время начала замечать что она шумно дышит носом .Не то чтобы прям громко , просто я слышу это дыхание , иногда нет . Во сне тоже спит дышит через нос свободно но тоже слышу это дыхание , как будто поверхностный сон вдох/выдохи … Читать далее
Козявки по утрам
11 июня 2021 09:16
Каждое утро у ребёнка 1.10 года козявки в носу , их немного, не сухие корочки, а как липучки белые маленькие , жгутиками вытаскиваю, иначе мешают ей. Сама высмаркивается не умеет пока . У кого так же бывает ? Это нормально вообще ?
Мамочки , подскажите , несколько дней замечаю у ребёнка 1.10 года , запах изо рта , он не противный, на гнилой , просто какой то специфический, раньше просто совсем не чувствовала ничего . Горло не красное , дыхание через нос , соплей нет , максимум … Читать далее
Мамочки , вы тоже каждое утро чистите носик детям , кто не умеет высмаркиваться? Я вот с рождения почти чищу каждое утро, сейчас ребёнку 1.10 года , за ночь копятся козявки и сопелки немного , и всегда приходится вытаскивать жгутиками , иначе они ей … Читать далее
Опытные мамочки подскажите . Ребёнок 1,9 года где то 3 дня в течении дня периодически подкашливает, такое ощущение что давится слюной ( прям отчётливо слышно как сглатывает и попёрхиваться ) а иногда просто кхе кхе. Может ли быть обильное слюноотделение … Читать далее
Девочки . Это нормально что я слышу дыхание ребёнка? 1,8 года . Она дышит носом , рот закрыт , но просто я слышу ее дыхание , как бы легкое сопение . Во сне такого нет . Раньше не замечала такого (
Козявки в носу
5 апреля 2021 09:47
Мамы Хелп! Ребёнку 1,8 года. Под утро она начинает немного сопеть и когда встаём каждый день в носу как бы мешаются засохшие козявки, пару раз даже кровавые были. Размачиваю Аквамарисом и жгутиками достаю ( выходит совсем немного) но нос сразу хорошо … Читать далее