Сегодня доча рисовала красками, обычно любит рисовать карандашами и ручкой. Как только не рисовала, вся перепачкалась, но довольная была...Рассматривала книжки сегодня, любит Ксюня — это занятие. Танцевать сегодня у нас не полчилось, начала капризничать … Читать далее
Моя дочка не любит бананы. Я сижу ем банан и рассказываю: обезьянки едят бананы, зайки едят морковку, а потом у нее спрашиваю: «Кто любит бананы?» Она на меня посмотрела и говорит: " Мама".
Вчера мы гуляли и на площадке гуляла девочка нашего возроста. Мальчик девочке дал робота поиграть, моя Ксюша бегала за ней хотела с ней поиграть, пообщаться, а девочка от нее, думала что Ксюша хочет отобрать робота. Ксюша бегала капризничала и кричала … Читать далее
ПРИВИВКИ!
19 апреля 2015 16:07
Девчонки, подскажите, где делали импортные прививки? Посоветуйте. В срок прививки делали, как положено? А если не делали, собираитись?
И вот нам уже 1,2 годика. Сейчас у нас 5 зубиков + 2 чуть-чуть виднеются. В 9 месяцев мы ходили за ручку. В 1,1 годик стали ходить сами, на улице, конечно, еще заваливаемся, а дома хорошо ходим. Так смешно ходим, как маленький пингвиненок. Катаемся на … Читать далее