Как и куда летит время?!? Я не успеваю насладиться моментами.
Даже не вериться, что каких-то 8 месяцев назад я орала от боли и проклинала весь мир… Вот я дура была, сейчас все отдам за ту минуту, когда состоялась наша первая встреча. Эти ручки, запах, … Читать далее
Как же быстро растёт мой мужичек!))) Вот наши новости: Держать голову Переворачиваться Стоим у опоры Пытаемся сидеть Едим все овощные пюрешки Едим молочные каши(кроме овсянки) Пробуем мясо Умеем снимать памперс Умеем шугать собаку (Никита очень любит … Читать далее
24 сентября Никитосу исполнилось 4 месяца. И вот наши новости: -весим 6800, рост 66,5 -держим головку (ленивый у меня мужик, только с трех месяцев начал держать голову) -переворачиваемся на бок, на живот, а вот на спинку еще не получается -хахочим во … Читать далее
Как же я рада за неё)! Не могу скрыть свои эмоции! Пусть её доча растёт большой и здоровой, на радость маме и папе! Хочушки, не опускайте руки и верьте в чудо, все в нашем мире возможно!
Прогулочная коляска
16 сентября 2015 20:26
Посоветуйте прогулочную коляску на все сезоны.
Сына хочет сесть.
16 сентября 2015 19:51
Нам без 9 дней четыре месяца и сына активно пытается сесть. Не рано ли? Стоит присекать его попытки сесть?