Алла
Москва
Была в сети 28 октября 2017 08:25
Все
Кто летит в Болгарию этим летом/осенью? Мы вылетаем 1 августа и до 16 сентября. Жить будим в Святом Власе. Может найдутся соседи)))
139
Как и куда летит время?!? Я не успеваю насладиться моментами. Даже не вериться, что каких-то 8 месяцев назад я орала от боли и проклинала весь мир… Вот я дура была, сейчас все отдам за ту минуту,…Читать далее
253
Как же быстро растёт мой мужичек!))) Вот наши новости: Держать голову Переворачиваться Стоим у опоры Пытаемся сидеть Едим все овощные пюрешки Едим молочные каши(кроме овсянки) Пробуем мясо Умеем…Читать далее
531
Где Вы покупаете овощные/фруктовые пюрешки?На авито кто-нибудь покупает? Ну оооочень заманчивые там цены)
278
24 сентября Никитосу исполнилось 4 месяца. И вот наши новости: -весим 6800, рост 66,5 -держим головку (ленивый у меня мужик, только с трех месяцев начал держать голову) -переворачиваемся на…Читать далее
404
Как же я рада за неё)! Не могу скрыть свои эмоции! Пусть её доча растёт большой и здоровой, на радость маме и папе! Хочушки, не опускайте руки и верьте в чудо, все в нашем мире возможно!
454
Архивная запись
Посоветуйте прогулочную коляску на все сезоны.
267
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще