Мамочки кто сталкивался с сильными и бесконечными срыгиваниями??? Ребенок после рождения, уже три месяца сильно срыгивает(((когда бодрствует, после каждого кормления и по многу раз срыгивает.Не срыгивает Слава богу только когда спит… Я ужасно переживаю … Читать далее
Мамочки кто сталкивался с сильными и бесконечными срыгиваниями??? Ребенок после рождения, уже три месяца сильно срыгивает(((когда бодрствует, после каждого кормления и по многу раз срыгивает.Не срыгивает Слава богу только когда спит… Я ужасно переживаю … Читать далее
Девочки идем в сад)))что требуется в сад от А до Я)подскажите пожалуйста)я про одежду и придметы гигиены
Девочки из караганды, кто не давно собирал документы в сад, подскажите пожалуйста перечнь)))очень прошу
Девочки кто ставил спираль, через какое время наступила беременность после извлечения?
Девочки через какое время беременели после извлечения спирали? и когда гиня сказала можно планировать после ВМС?
Девочки кто ставил спираль( ВМС), через сколько наступала беременность после извлечения спирали???
Девочки давайте дружить)мой вацап 87781996722, скидывайте свои номера в л.с)))буду рада новым знакомствам
перестановка очереди в другой сад
1 августа 2015 08:43
Девочки может кто знает)возможно ли перевестись в очередь в другой сад, если мы уже стоим в очереди, просто не устраивает сад. Куда надо обращаться?