Наидобрейшего времени суток!
Я Аня, слингопассажир Демьян 1год 1 месяц вес 10кг.
Случилось так что нам удалось по тестировать шарфик от Mokosh, чему мы были несказанно рады. И вот сообщение что к нам едет посылка с Кружевными розами… Но не цвет, не … Читать далее
Доброго времени суток! Я слингомама Аня, слингожитель Демьян возраста 1 год, вес около 9,5кг. Хочу рассказать как мы познакомились с слинг-шарфом от Karaush линейка Adel. Началось все с того что мы оказались одними из выигрывавших тест-драйв новой … Читать далее
Доброго времени суток! Я слингомама Аня, слингожитель Дёма возраста 1 год, вес около 9,5кг, да мы легкие. Удалось нам попасть на тест слинг — шарфа Вольга Птицы Мини Сумерки. К нам ехал шарф во втором размере то есть коротыш))) Честно скажу практики … Читать далее
Один день из наше слингожизни «Мама — путешественница» Доброго времени суток, Меня зовут Аня мне 31 год, я счастливая мама 2 прекрасных мальчишек Данила 8 лет и Демьян 11 мес., почти годовас. Собственно Демка и является слингодетеныш. Мы очень любим … Читать далее
Доброго времени суток! Меня зовут Анна, детенк 9 мес. 9 кг. Попал к нам слинг — шарф Diva Essenza, Viola с бамбуком 4,7м. Первые впечатления: очень красивый цвет, приятный и легкий, тонкий шарфик. Тестировали по полной прогулками, поликлиниками, магазинами … Читать далее
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от слинг-шарфа Diva Basico, Aloe 4,7м. 100% хлопок.
Шарф попал ко мне вечером, я успела его только пощупать в машине. Первое тактильное впечатление это мягкость. Следующим днем нам предстоял, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки из Кстово помогите, Есть или у Вас в городе какой нить стол находок или что нибудь похожее. Вчера с детьми и мужем ездили в аквапарк, после него пошли в Макдак, так вот где-то в этих местах я потеряла паспорт… В паспорте … Читать далее
Девочки автозавод про молочку спрошу
4 декабря 2014 12:49
Оформляю молочку, что сейчас дают??? Интересует дьяконова,18