У нас много разных, но и еще хочется!!! Поделитесь опытом. Спасибо. Кому интересно — вот что сейчас нравится дочке: 1) Финдус переезжает (немножко смущает сортир((, а так ничего) — это самая новая книга у нас сейчас 2) Сказки Сутеева (постоянно читаем … Читать далее
Двое суток уже рвота. Раз 8 рвало за это время. Не кушает практически ничего… пьет мало. Доктор назначил Мотилиум. Сказал -наблюдать. Боюсь, что это вирус какой-нибудь. Вообще переживаю. Никогда такого не было у наших детей… Может кто сталкивался — поделитесь … Читать далее
У доченьки (2 г.3м.) свищ над верхним зубиком. Один врач говорит удалять зуб, второй — полечить… удалять лучше после 3-4 лет. Может у кого такое было? Что делали? Спасибо.
Понятно, что завтра понесемся к врачу, но я не могу уже спокойно сидеть. Зубы плохие давно, как только лезли. Серебрить сказали нет смысла. Сегодня вечером увидела над верхними передними зубами как чирий что-то… прочитала в интернете — вроде на свищ … Читать далее
Моя большая. Рост примерно 90 см. Вес около 16 кг. Правда и мы не маленькие. Волнуюсь как-то. А у вас какой вес-рост был у деток в этом возрасте?? Хотя бы примерно оценить ситуацию. Спасибо.
Поделитесь своим опытом.
И еще… Может кто посоветует пазлы какие-нибудь или что-нибудь развивающее для этого возраста. Спасибо.
Нам почти 2 годика и кариес уже. Пока сказали не трогать пить глюконат кальция. А что Вам ваши врачи советуют? Что делаете? Уж очень не хочется, чтобы малышке зубы лечили под наркозом.
Что читаете деткам 2 лет?!
15 ноября 2013 14:31
Вот и весь вопрос.Если кому интересно — делимся опытом Дочке 1г.11 мес.
На сегодняшний день хит — стихотворение про Машеньку А.Барто (иллюстратор Котеночкин, книга старая, еще 1996 года, от старшей дочки). Есть с другими иллюстрациями — нравится меньше … Читать далее
Вот и весь вопрос)))))))))))))))))Если кому интересно — делимся опытом Дочке 1г.11 мес.
На сегодняшний день хит — стихотворение про Машеньку А.Барто (иллюстратор Котеночкин, книга старая, еще 1996 года, от старшей дочки). Есть с другими иллюстрациями … Читать далее
Скажите, плиз, какой цвет волос лучше? Спасибо)))))))))))))