Фото правда от вчерашнего дня)
А вообще Пдр на 16 число) ещё 1 день и 40 недель ) мы сидим, никуда не торопимся) и кстати не чего не болит, самочувствие хорошее все отлично)
38 недель. Ходила сегодня на контроль УЗИ.
Кровотоки отличные, плацента 2 степени всего лишь (можно ходить и ходить еще) головка высоко. Вес 3300кг (+-200гр) сказали у родам ждать не меньше…Читать далее
Девочки, привет. Кто терял в весе перед родами, за сколько дней это произошло? На сколько грамм или кг вы скинули?
Сегодня была на явке, минус - 1100кг. Хотя вдм вырос на +3см. Окружность живота…Читать далее
Девочки, я вот думаю, если ребёнок лежит боком, т е получается спинка в правом боку, а лицом, ножки и ручки в левом боку получается. То возможно ли верно измерить окружность живота у ребёнка,…Читать далее
Девочки, привет. В понедельник иду на контроль УЗИ, 36 недель беременности. Очень интересно какой вам вес ставили на этом сроке, и сколько родились в итоге и на какой неделе? Спасибо всем кто…Читать далее
Ровно 2 года назад, я стала счастливой мамой замечательной доченьки на свете! 31 марта 2019 года, в 9:20 утра на свет родилась моя принцесса Маргарита с весом 2880кг и ростом 50см....
Даже не…Читать далее