Подруги, мы ходили с моими конфетками на очередной осмотр к педиатру и она сказала, что пора отучать от ночных кормлений.А мы и без того спим плохо, а как оучить и не знаю, поделитесь опытом. У кого сколько ночью ели малыши и как отучать от ночного … Читать далее
Подруги, обращаюсь вновь к вам за советом и помощью!!! очень нужна няня, говорят в агентство не стоит обращаться, могут быть неприятности. По всем знакомым клич кинули, а результат нуливой, уже полгода никого не можем найти, на двойню никто не соглашается … Читать далее
Дорогие подруги, давно не была на сайте, все времени не хватает.Вот только получилось добраться до компьютера.У моих малышек естьпроблема нам невролог ставит вчд, пролечили уже 3 курса, а результата нет.Может мы ходим не к тому врачу?! Подскажите хорошего … Читать далее
Подруги, у меня сейчас очень остро стоит этот вопрос, советов конечно же очень много, но хочу посоветоваться с вами.Во сколько месяцев можно начинать прикорм искуственников, ваш опыт и какие продукты вводить
Подруги помогите и подскажите, у меня встал вопрос в какой сад записать детей, все эти садики находятся вблизи нашего дома, осталось только выбрать в чем и проблема.Если кто-то что-то про них знает напиши комменты, заранее благодарна
Подруги, к нам почему-то не приходит тетя доктор и медсестра с поликлиники за 2 недели после выписки была 1 раз. Я хочу у вас спросить что можно давать грудничкам с 1 месяца кроме смеси и допаивания водичкой?
Дорогие мамочки или кто таковыми вот-вот станут, у меня такая проблема не знаю где найти няню для своих малышей, которые вот-вот должны появиться на свет, может у вас есть знакомые кто занимается с малышами, подскажите и дайте контакты по возможности, … Читать далее