Девочки привет! попала на прошлой неделе с угрозой преждевременных родов в больницу, прокололи уколы для раскрытия лёгких ребёнку,2 капельницы с гинипралом и 6 капельниц магнезии, сейчас 35,3 недели, выписали домой, пью только нифедипин и лежу, длинна … Читать далее
Девочки, обнаружили бактерии в моче, до этого все анализы были идеальные, скажите что это может быть и на сколько это страшно, беременность 20 недель?
Девчонки, сегодня начались какие то колики, внизу живота, не могу сказать, что сильные, но ощутимо, вставляю утрожестан 3 раза в день, боли как будто схватками, кольнёт и отпустит, сейчас лежу, выпила 2 таблетки ношпв и вставила папаверин, но все равно … Читать далее
Девчоночки у меня фоллик единственный доминантный 28х25 мм.только была на фолликклометрии.скажите шансов уже нет? Можно ли еще уколоть хгч или уже поздно? Я после лапары, второй цикл.
Девочки, я после лапары по поводу спкя второй цикл, первый 42 дня был, сейчас отслеживаю рост фолликул на 20 день он был единственный 18х20мм и эндометрий 8 мм. скажите есть ли шансы на овуляцию? Кто забеременел при поздней овуляции, как это влияет на … Читать далее
Девчонки, привет. Была лапароскопия по поводу СПКЯ сейчас 2 цикл после нее. Месячные пришли с задержкой на 12 дней.Таблетки никакие не выписали. Начала отслеживать и тут же расстроилась на 14 день на УЗИ увидели только один доминантный фолликул ито 10мм … Читать далее
Милые Девчонки, у кого такое было? Я в панике, ко врачу попадаю только через неделю, делали лапару по поводу спкя почистили оба яичника проверили трубы убрали кисту.дни начались сразу после операции, помазало 4 дня и сейчас задержка уже 10 дней, бывает … Читать далее
Девчонки, привет. Делала лапару 27 августа, сразу пришли месячные, шли около 5 дней. Цикл мой обычно 28 дней. Сегодня 30 день, а их все равно нет. тест отрицательный, ничего не тянет и не болит, единственное были какие-то светлые выделения липкие комочками … Читать далее
Боли после лапароскопии HEIP!
5 сентября 2015 23:33
Девчонки, помогите советом, делала лапару 10 дней назад, мучают сильные юоли внизу живота и какие-то покалывания в матке, я думаю, сто это может быть?
Добрый вечер, девочки, кто делал лапару поделитесь, как долго у впс сдавался живот и заживали швы, и как долго нужно воздержаться от п/а?