Подскажите, кто выдает справку? Бывший муж просто переводит деньги. К приставам не обращалась. Требуют для получения пособий.
Галерея
Смотреть все фотографии
ГВ после года. Выспаться не скоро удастся?
24 сентября 2014 16:58
Подскажите, плохо спим ночью. Постоянно просит грудь. Сосет не долго. Минут по 5. Каждые 30-40 минут. Последнее месяца два так. Раньше раза 2-3 только за ночь просыпалась. Это изменится или так и дальше будет? Устала от недосыпов. Завершать ГВ не хотелось … Читать далее
Скидки на велосипеды
20 сентября 2014 17:53
В детском мире распродажа велосипедов. Стоили по 5 тыс, неделю назад были по 2.5 сегодня 1.5 тыс. Есть и по 500 руб. Это в ТЦ Щука мы были. Понятно, что не сезон, но вдруг кому надо…
Неделю, как закончился у меня Элевит. Никак не вырвусь с дачи купить съезить. И у дочки прошли щечки. С месяца были красные, сейчас уже 10 месяцев. Чем мы только аллергию не лечили. Что сейчас пить из витаминов? Мы на ГВ. Кожа уже трескается на руках … Читать далее
Подскажите меню ребенка с атопичным дерматитом нам 10 мес.И меню мамы ГВ.
22 июля 2014 22:07
Я совсем уже не знаю, что и делать. Щечки покраснели где то в месяц. Педиатр рекомендаций особо не дает. Мазать десетином, от него только хуже. Были сначала на СВ, меняли смеси, краснота так и не проходила. К 5 мес. наладила ГВ, щеки так и не проходили … Читать далее
Кто худел, подскажите. Кожу как подтянуть?
2 июля 2014 17:38
Прошло чуть более двух месяцев и вот первые десять кг. меня покинули. Ура! Физическая нагрузка минимальная, дочка ни на минуту не отпускает. В коляске не сидит, долго не походишь. Делаю в месте с ней лишь зарядку.Максимальный вес был 137 кг. Сейчас 122 … Читать далее
Были у врача, она сказала агушу не давать, там консерванты. Творог, кефир, кисломолочную смесь. Вопрос какой тогда фирмы? У дочки раздражение на коже и срыгивает часто. Пока просто отменили.
Мои роды.
2 апреля 2014 00:59
Моя лапочка доченька родилась 25 сентября 2013 года. В 13. 10. 4 кг. 52 см. 8/9 Апгар.С помощью кесарева сечения. Роды вторые. Первые 11 лет назад тоже КС правда тогда были экстренные. Направили меня в РД при ГКБ N29 с ГСД беременных, который был поставлен … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации