А что, сейчас даже на бебике Россияне игнорят европу?)) На какой пост не пишу ответы, со мной в диалог не встревают, хотя другим всем в подряд отвечают!
С новым годом!
1 января 2015 04:19
Девчули-красотули! Всех с новым годом! Счастья вам, благополучия, крепкого сибирского здоровья, яркого солнца над головой! Исполнения вам, самых заветных желаний!!!
Девушки, милые, очень много пошло постов. Объясню, и помогу конечно, чем смогу! Многие считают, или где то слышали, что родив в Германии ребёнок выплаты или гражданство получает- это бред! По поводу самих родов… Только на ПМЖ или гражданстве мать получает … Читать далее
Вот и пошла наша 39-я неделька. За пару дней есть и видимые изменения, дышать легче, спать хорошо стали, ждём малышку каждый день Животик наш начал опускатьсяПапочка наш, каждый день просит маляфку вылезти, уже по нянчиться ему хочется, посмотрим на … Читать далее
а ведь бывает....
11 июня 2014 15:39
Увидела, как девушка в положении курит, не выдержала, подошла и говорю: — О себе не думаешь, о ребёнке подумай!" И знаете какой ответ?! «Да вы з@*** уже, жирная я, а не беременная!!!»
Девчёнки жалуюсь!( сегодня в 4 ночи
проснулась от того, что желудок болит.
Сначала очень испугалась, что животик и
скорую вызвать нужно, потом
окончательно проснулась и поняла что
желудок. выпила ношпу и через часик
уснула. сейчас не болит ничего … Читать далее