Вот родился мой дорогой, второй сыночек! Теперь у меня дома целая банда)) муж и 2 сына. Родились мы быстро)я счастлива))
Вот и отошли воды))) поехала рожать!! Вес приятного выходного!!😘😘
Вот вот уже скоро родится малыш)) и после рождения хочется освежить себя)) как думаете какой цвет волос и стрижка подойдут лучше?
Как бы спровоцировать роды.... Врач посчитала что врач уже около 4 кг.... Если ходить еще будет жутко круупным, боюсь чтобы не навредить в родах..
Девушки у кого нибудь дети в 1,5 спят в таких кроватях? Размер 120/60. В обычной детской кроватке спим с опущенным бортиком
Девочки из Оренбурга, кто рожал в новом перенатальном центре?
Да и вообще нужна ли она какое ваше мнение? У меня погодки будут и не знаю, как приспособить прогулки. И заказывал ли кто нибудь с сайта ilovemun?
Ооо..девочки. посоветуйте как вы сппавляетесь с советами бабушек и мам и тетушки. Начались морозы и каждая считает своим долгом сказать мне о том что надо одеть тепло ребенка, шарфик варежки и шапку теплую. как будто я без них не знаю. Уже и говорила,что … Читать далее
Как думаете, будет ребенку интересно? (1год 4 мес) хочу сшить на стену такую ёлочку. Как думаете интересно будет ребенку или настоящую лучше ставить? (Просто боимся , что настоящую перевернет)