Polinka
Кемерово
Была в сети 12 августа 2021 04:31
Все
Хочу чтоб ребенок спал всю ночь. Кушает 2-3 раза. Если просыпается и я дам водичку выплевывает. После смеси сразу засыпает дальше. В каком возрасте ваши перестали кушать по ночам и как этого…Читать далее
170
Дочке 10 месяцев. Ползает с 5.5мес правильно на четвереньках, в 9 мес встала у опоры и ходит вдоль опоры. Держу ноги она поднимается, но тут же падает назад спина не ровная при сидении. Если…Читать далее
184
Можно сказать 1 раз только после рождения. Виолетте 9 месяцев, ползает с 5,5 правильно на четвереньках, потом начала вставать на коленки а недавно встаоа на ножки и ходит вдоль опоры. Но до…Читать далее
+5
151
Бизиборд. Нужен или нет? Может кто брал деткам, играют? Просто он совсем не дешевый не хочется выкинуть деньги… присмотрела такой многр что в нем есть… свет внутри дома включается от включателя,…Читать далее
158
Пост для себя. Вес 4116 рост 53 см. Держит голову не долго, любит ходить ро комнатам смотреть, обращает внимание на игрушки, переворачивается со спины на бок и с боку на спину. Могу на один…Читать далее
214
Девочки как спят ваши детки в нашем возрасте? Как положите так и спят? Нам 3 недели я кладу на бок боюсь что срыгнет, под спину подкладываю валик. Но она как то крутится в итоге валик в одной…Читать далее
263
Началось всё с того что в 6 утра отошли воды. Я всё боялась что могу пропустить этот момент например будучи в душе и могу сказать действительно могла бы пропустить, утром я проснулась сама…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще