Хочу чтоб ребенок спал всю ночь. Кушает 2-3 раза. Если просыпается и я дам водичку выплевывает. После смеси сразу засыпает дальше. В каком возрасте ваши перестали кушать по ночам и как этого добились?
Дочке 10 месяцев. Ползает с 5.5мес правильно на четвереньках, в 9 мес встала у опоры и ходит вдоль опоры. Держу ноги она поднимается, но тут же падает назад спина не ровная при сидении. Если посажу сама на кровать или пол начинает плакать. Ей прям не … Читать далее
Можно сказать 1 раз только после рождения. Виолетте 9 месяцев, ползает с 5,5 правильно на четвереньках, потом начала вставать на коленки а недавно встаоа на ножки и ходит вдоль опоры. Но до сих пор не садится сама. На массаже садиься когда ее тренируют … Читать далее
Пост для себя.
Вес 4116 рост 53 см. Держит голову не долго, любит ходить ро комнатам смотреть, обращает внимание на игрушки, переворачивается со спины на бок и с боку на спину. Могу на один бок положить проснусь, а она на другом. Улыбается- осознанно, … Читать далее
Началось всё с того что в 6 утра отошли воды. Я всё боялась что могу пропустить этот момент например будучи в душе и могу сказать действительно могла бы пропустить, утром я проснулась сама утром и почувствовала небольшой "щелк" , думаю может оно? И … Читать далее