Моё маленькое солнышко… время, остановись!!!
Если НЕ делать ревакцинацию?
6 апреля 2015 06:27
Поставили первую Пентаксим в 5 месяцев. Сейчас подошло время делать ревакцинацию, Пентаксима нигде нет. Инфарикса тоже. Врач говорит ставить нашу, хотя еще пару месяцев назад строго настрого сказала что после импортной нашу делать нельзя. Если ограничиться … Читать далее
Я глубоко уважаю врачей и медицину в целом (спасибо «Злому Медику»), но... Начну с самопохвалы, ибо считаю что пациент я идеальный. И втройне идеальный беременный пациент. На прием к гинекологу всегда вовремя, не хамлю, вежлива, анализы сдаю вовремя, … Читать далее
Перед сном муж втыкает в 2Х2, а я на свой «живой» живот. И нет зрелища интересней, чем наблюдать перекатывания, поползновения и ковыряния пупка моим сладким персиком!!!
Сбагрила мужа на «войну». Ждала подругу, но тишина. Пошла гулять по Кировке в одиночестве, чувствовала себя знатным идиотом. Как-то печально.
Экватор. Середина. Полпути. Вроде вчера сидела с глазами О_О над двумя полосками. А сегодня уже эти полоски лупят изнутри меня то в пупок, то в мочевой. Сегодня узи. Через 3 часа я узнаю, кто же там. Будущий танковод или маленькая принцесса. Невероятная … Читать далее