девочки у кого у ваших деток был такой диагноз? к 5 годам с помощью массажей и физио раз в год +стеьки все прошло? или так и осталось?
Ура))) Скоро скоро выйдет фильм) Сегодня ночью бронировала билеты) и судя по тому сколько билетов забронировано за 13 минут! его ждут многие. P.S. кому не нравится этот фильм.мимо пожалуйста)
и сказал он что нам нужно ставить пломбу, в зубе маленькая дырочка.это пипец какой нам только 2 года, а уже пломба....
девчоночки на что лучше походить? фитнес, аэробика или еще что то-то? занятия хотелось бы групповые) и желательно у нас в добром))))
Моя самая родная, самая любимая и дорогая девочка на свете! Ты мое солнышко, мой лучик солнца в окне! Ты у меня самая умная, нежная, добрая, красивая, ласковая, сообразительная, ты Самая Самая Лучшая! С днем рождения тебя Моя Принцесса! Будь всегда счастливой … Читать далее
Я закончила кормить грудью в конце лета, дочке было уже 1,5 года. но все равно мутозила грудь пальцами. у меня опять потекло молоко и ни пару капель, а прям нормально так. это вообще нормально?
Девочки со скольки лет вы стали покупать девочкам своим детскую косметику, типо маленькой феи????
девчонки у нас самый дешевый магазин игрушек котик? или есть другие???? и делают ли скидки в др в котике и других магазинах?
Девчоночки что подарить дочке на др 2 годика? Хочется что ио иниересное и долго играющие:-):-):-) желательно с фото:-)
Приглашаем деток на вечеринку «Valentine's Day Party», только два дня 7 и 8 февраля. Специально для вас приготовим красивые тематические декорации и сладкий стол. Детки будут не только кушать сладости и фотографироваться, но и своими руками декорировать … Читать далее