Да, давно не писала, но совсем меня не хватает на baby. Маленькая требует меня все время, кроме того работа, когда прихожу домой — вся в дочке. Теперь вот заболела я и предстоит вопрос о прекращении…Читать далее
Извините, подружки, девочки, я пропала на целых 5 месяцев. Много у вас и у меня перемен. Я читала немного ваших записей, но на комментарии меня не хватало. Я должна была выйти на работу, остальное…Читать далее
Всегда думала, что прикорм буду вводить позже, но были мы у врача и та посоветовала нам подумать о фруктах и овощах в меню малышки. Я вот сначала как-то сомневалась, боялась, чтобы не пропало…Читать далее
Нам исполнилось 4 месяца. Соломия уже очень много умеет: переворачивается со спины на животик, берет ручкой игрушку, полюбила лежать на животе и ооочень высоко поднимает головку, много агукает…Читать далее
Вот и последний месяц лета, но уже задумываюсь об одежде для малышки на осень. Нам в сентябре будет 5 месяцев. Что нужно для дома и для прогулок в дождливое и прохладное время года?
Ну что, сегодня у нас первый день последнего месяца лета. Эх… куда же так быстро время летит?Но еще есть немножко времени погреться на солнышке и погулять зелеными сквериками. А для нас, мамочек,…Читать далее
Нам 10 неделек и 4 дня. До сегодня наш день был очень активным, доченька могла агукать, наблюдать за мной и мужем, лежать в кроватке и рассматривать мобиль. Сегодня день совершенно другой: проснулась…Читать далее
Сегодня моей доченьке 10 недель и 3 дня. И мы такие уже большие. Много чего уже умеем: на животике держим головку высоко-высоко, пробуем ножками отталкиваться, долго гулим, улыбаемся в ответ…Читать далее
Со мной что-то случилось, не знаю что. Лето на дворе, малышка улыбаться начала в ответ, муж заботливый — только радоваться, а мне грустно. Чего-то еще не хватает или что, сама не знаю. Изменений…Читать далее