Здравствуйте девочки! Собрались с мужем на партнёрские роды, но до род дома ещё не дошли. Знаем, что нужны иметь анализы мужа- СПИД, сифилис и флюрографию, прийти к Ершову он поставит отметку о совместных родах в моей обменке. Мы не планируем договариваться … Читать далее
Здравствуйте девочки! При постановки на учёт обязательно ли и принудительно нужно сдавать платный анализ (1500 руб) на бактерии (хламидии и т.д)? На приёме акушерка сказала, что если не сдашь, то положат рожать в «сифилезное» отделение. Правда ли это … Читать далее
Привет Девочки! У кого было велокресло weeride? в каком возрасте сели в него и при каком весе, удобно ли было вам и ребенку? И еще, может кто продает?
Привет девочки! Были в гостях и на глаза нам попалась игрушка на руку. Восторгу не было приделу. Мы с ней и едим и гуляем, хотя мягкие игрушки вообще сын не воспринимает. Дали нам кота в аренду, теперь хочу купить свою личную. Может кто-то еще хочет … Читать далее
Привет девочки! Задалась целью купить сортер именно KS Kids.
В интернет магазинах днем с огнем не сыщешь. Может у кого есть, да без дела лежит...? на авито есть, только в москве и никто почтой не хочет отправлять. Еще интересует ваше мнение о гусенице … Читать далее
Вот такие подарки я приготовила малышу когда была беременная: Погремушка. Покупала деревянную заготовку в магазине Леонардо (Краснодар). Расписывала акриловыми красками, покрыта лаком на водной основе. Корявенько конечно, зато сама. Мамины сокровища … Читать далее
Не какаем второй день, только пукаем активно. Кушаем хорошо (только ГВ), особо не капризничаем. Не знаю предпринимать какие-нибудь меры или нет… Грешу на то, что начала принимать витамины Алфавит мамино здоровье, может у кого было так?
Привет Всем! Какими памперсами пользуетесь Вы? и где их покупаете (Новороссийск)?