Девочки у кого так было и что делать? Нам 1.1 спим капец как, мало того что я встаю раза 4 за 3 часа так под утро начинается такое… забираем на большую кровать так как он крутится как юла и если оставить в кроватке своей он ее мне кажется разнесет. Он … Читать далее
Ах вчера отметили год нашему пупсику, посидели родственниками, уже год прошел даже не верится!
Лежали в коробке, внутрь сапог не вставилп ни чего и что в итоге, блин сапоги замялись и получилось стремно вот как выровнять, объяснила конечно я… Лучше фото скину, короче что сделать чтоб убрать этот загиб, задом или как правильно
Сыну 10месяцев, заболел, к врачу ходили, кашля как особого нет, но сопли еще есть, что дать отхаркивающее, к врачу ходили, еще раз говорю, что дать отхаркивающее
Кто нибудь делает йодную сетку при простуды своему ребенку? И как вы делаете, куда наносите
Вот стоило мне подумать что мой пупсик не болел ни разу т вот тебе на! Ситуация такая: три недели было горлышко розовое давали виферон и капельки в ротик, но горлышко оставалось розовым и раз в день он кашлял, как будто пересохло горло! И вот под утро … Читать далее
Девчонки вот честно, хотели бы поставить силиконовую грудь себе?
Девчонки у кого такое было! У ребенка с права на шее ближе к задней части шеи, видно когда он поворачивает голову, я сегодня потрогала она как шарик твёрдый и подвижный! Спрашивала у педиатора она сказала что возможны у детей такие вещи, возможно и реакция … Читать далее
Первые шаги были давно, самостоятельные пару шагов было недели три назад, а сегодня сын прошел сам по комнате, вчера было всего 8 шагов а сегодня целая комната, клево