Привет, USA!:) Живу в Москве, на праздники приезжают близкие родственники из Штатов. Помогите выбрать подарки для них, пожалуйста! Они говорят, ничего не надо. Понятно, что не надо, но все-таки НГ.)) Мальчик 10-11 лет. Чем увлекаются дети? Что в таком … Читать далее
Скопировала статью себе, чтобы всегда была под рукой. КАПЛИ ДЛЯ НОСАВыбор капель для носа в любой российской аптеке исключительно богат, но это богатство лишь кажущееся. В реальной ситуации любой врач вынужден обходиться десятком разновидностей лекарств … Читать далее
Ну как бы понятно, что детьми занимаетесь. А так? Что-то еще успеваете? Пост навеян постом подруги, она сообщила, что скучно в декрете;)) Прости, меня это прям зацепило!)) Да, у всех разные ситуации, понимаю. Но блин я одна что ли такая, которая все … Читать далее
Снова с вами
5 октября 2015 00:29
Всем подругам большой привет, мы вернулись из отпуска, отдыхали с дочками в Кемере. Солнце, море, красота- продлили лето)) Малышка открыла танцевальные таланты, была звездой на всех минидиско, поправилась, вытянулась, пополнила словарный запас, от ежедневного … Читать далее
Вот и все, и моя малышка больше не грудничок. Часто здесь спрашивают: а как вы отучили от груди? Мы специально не готовились, получилось все так… Пока росла Дана, пережили разные проблемы с ГВ: то лактозная недостаточность у малышки, то молочные кризы … Читать далее